Videos

Real Sociedad 4-1 Eibar

Control y enorme definición de Willian José: La Real ya golea

La Real Sociedad llegó decidido a demostrar su superioridad ante el Eibar y Willian José se encargó de ampliar la ventaja y llevar el marcador a 3-1.

El conjunto dirigido por Imanol Alguacil no se guardó nada ante el Eibar y anotó el mayor número de goles que pudieron. La Real Sociedad está viviendo un gran momento en LaLiga y pelea cara a cara con el Atlético de Madrid y Sevilla por el cuarto y tercer puesto de la clasificación.

Corría el minuto 57 del encuentro cuando el brasileño Willan José hizo una jugada espectacular dentro del área del Eibar al recibir el balón, rotar para hacer el control y disparar de derecha para ampliar el marcador a 3-1.