Thanksgiving Day

Bills vs Cowboys (26-15): resumen, resultado y anotaciones

Luego del encuentro de Thanksgiving, Buffalo consigue su tercera victoria al hilo; mientras que Dallas aún no gana ante equipos con récord positivo.

Sigue la previa y el minuto a minuto de Buffalo Bills vs Dallas Cowboys, partido de la Semana 13 de la NFL desde el AT&T Stadium en Thanksgiving.
RONALD MARTINEZAFP

Actualiza el contenido

Buffalo Bills (9-3) vencen con marcador de 26-15 a Dallas Cowboys (6-6) en el tradicional encuentro de Thanksgiving Day, en Arlington, gracias a la actuación de Josh Allen, quien completó 19 de 24 pases (79.1%) para 231 yardas y un pase de anotación, además de 43 yardas y una anotación por la vía terrestre. La sexta derrota de Dallas en la temporada pone a Philadelphia a medio juego del liderato en la NFC Este.

FINAL | Bills 26-15 Cowboys, NFL Thanksgiving