Videos

Real Madrid - Real Sociedad

Benzema anota el tanto del empate antes del medio tiempo

El delantero francés le devuelve la esperanza al Real Madrid antes de irse al descanso. El balón parado le da el 1-1 a la escuadra merengue.

Después de error de Sergio Ramos, el partido para Real Madrid se puso cuesta arriba, ya que tenían la misión de remontar un marcador contra uno de los mejores equipos de la presente campaña. Un balón parado y el de siempre, Karim Benzema, le dio el empate antes del medio tiempo.

Con 10 minutos para terminar los primeros 45 minutos llegó un balón parado y con esto la posibilidad de empatar el partido en el Santiago Bernabéu. Luka Modric tomó el esférico en la banda derecha, tras dar la indicación mandó el centro al manchón penal, donde apareció Karim Benzema para meterle la frente y mandarla al fondo de la red. El remate fue perfecto, tanto que dejó al portero de la Real Sociedad parado.