0
Japón Sub-17 JAP
0

Estados Unidos vs Japón (0-0): resumen y acciones

Sigue la previa y el minuto a minuto de USA vs Japón, partido de la Jornada 2 de la Copa Mundial Sub 17 que se disputa en Brasil este año.

Partido Finalizado | Estados Unidos 0-0 Japón, Mundial Sub 17

90+3

¡Se acabó! Estados Unidos se salvó en los últimos minutos y la escuadra estadounidense igualó sin anotaciones ante Japón en la segunda fecha del Mundial U17 de Brasil 2019.

90

Se agregan tres minutos y parece que Estados Unidos y Japón se irán sin anotaciones en la segunda fecha del Mundial U17 de Brasil.

90

¡Se salvó Estados Unidos! Wakatsuki sacó un disparo en los últimos minutos y el arquero estadounidense hizo una gran atajada para evitar el gol.

88

Saque de esquina para la Selección Nipona. Los japoneses quieren el triunfo en los últimos minutos.

86

Último cambio de Japón, Kohshiro Sumientra entra en lugar de Sohki Tamura.

84

¡Se lo perdió Reyna! Estados Unidos se quedó a nada de marcar el gol de la ventaja y la estrella estadounidense se lo perdió.

79

Amonestación para Nico Carrera, el estadounidense provoca un tiro libre de peligro en los linderos del área y la Selección de Japón busca el primero.

77

Modificación estadounidense: Griffin Yow entra en lugar de Andres Jasson. La Selección Estadounidense busca modificar sobre el final del encuentro.

74

¡Increíble la atajada de Odunze! El arquero estadounidense evitó el tanto japonés, tras un remate a quemarropa

72

¡Cerca Estados Unidos! Reyna intentó sorprender al arquero nipón y estuvo a nada de abrir el marcador.

70

¡Nishikawa otra vez! El japonés volvió a pegarle desde fuera del área y el balón se fue desviado.

67

Nuevo tiro de esquina para la Selección Estadounidense.

66

Estados Unidos estaba haciendo una gran jugada y Nakatano hizo una barrida quirúrgica para evitar la llegada de Giovanni Reyna.

61

Nuevo tiro de esquina para la Selección de Japón. Nico Carrera rechaza y la escuadra estadounidense no puede concretar la contra.

59

¡Nishikawa le pegó y el balón se fue por encima! El 10 de Japón entró con ganas y su balón se fue por encima.

57

Primer cambio japonés: Jun Nishikawa entra en lugar de Shoji Toyama.

56

Busio buscaba una nueva de peligro, pero la defensiva de Japón aleja el peligro.

54

Cambio de los Estados Unidos: Sale Pepi y entra en su lugar la estrella de la Selección Estadounidense está en el campo: Giovanni Reyna al campo.

49

Tiro de esquina para la Selección de Estados Unidos. La escuadra norteamericana busca el primero a través del balón parado.

47

GOOOOOOOOOOOOOOO... ¡NADAAAAAAAAAAAAAAA! Pepi había empujado el balón, pero el árbitro anula el tanto por fuera de lugar. Estados Unidos se perdió el primero.

46

¡Inició la segunda mitad! Estados Unidos mueve el balón y busca el tanto que los acerque a su primer triunfo en el Mundial U17.

Todo listo para el arranque de la segunda mitad. Ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego.

45+1

Fin de la primera mitad. Estados Unidos y Japón se van al descanso sin anotaciones.

45

Se agrega un minuto a la primera mitad, aún no hay daños en ningún arco.

44

Scally se interna por la banda derecha, pero el estadounidense comete falta en ofensiva.

41

¡Japón responde! Shoji Toyama le pegó de pierna derecha, pero el balón se va muy desviado del arco estadounidense.

40

¡Gianluca Busio le pegó y el balón se va apenas por encima! La pelota pegó en la red por la parte de arriba.

39

Falta para Estados Unidos y buscan abrir el marcador a pelota parada.

35

El encuentro se comienza a ensuciar con varias faltas en varios sectores del terreno de juego.

31

¡Uuuuy, fuerte entrada sobre Scally! El árbitro no señaló nada.

30

Llegamos a la media hora de juego, ambos equipos no pueden romper el orden defensivo y el encuentro continúa empatado sin anotaciones.

28

¡Cabezazo de Nico Carrera! El defensor estadounidense giró demasiado su remate y se fue muy desviado.

27

Increíble intervención del arquero japonés que evita el remate y envía a tiro de esquina.

25

¡Cuidado! La defensiva estadounidense se estaba haciendo un lío y la Selección Japonesa quedó cerca de abrir el marcador.

22

Japón continúa avisando a la Selección Estadounidense y Odunze despeja de puños.

20

Hikaru Naruoka disparó desde fuera del área, pero Chituru Odunze controla el balón tras un bote.

18

Busio estuvo a punto de ganar la pelota, pero derribó a un defensor japonés y el árbitro señaló falta en ofensiva.

16

Busio intenta una de lujo, se conecta con Scally, pero el peligro es alejado por la defensiva de la Selección Japonesa.

13

Japón mantiene la posesión del balón, Estados Unidos no puede ante el orden del conjunto asiático.

10

Primeros diez minutos en el Kléber Andrade y aún no hay acciones de peligro en los arcos. Japón consigue nuevo tiro de esquina y busca el primero.

9

¡Remató Busio! El estadounidense busca su segundo tanto en el mundial, pero su remate ahora salió por encima del arco.

8

Giovanni Reyna intenta, pero no puede conectarse con Pepi y aún no hay acciones de peligro en el arco nipón.

6

Tiro de esquina para Japón, la defensiva estadounidense lo gana por arriba y despeja el peligro.

5

Minutos de reconocimiento en el Estadio Kléber Andrade, Japón domina el balón y Estados Unidos espera.

1

¡Inició el encuentro en Brasil! Estados Unidos busca su primer triunfo en el Mundial U17, enfrenta a Japón.

Sorpresa en la alineación de Estados Unidos Sub 17. Giovani Reyna va al banquillo y arrancará como titular Ricardo Pepi.

Algunos de los resultados de la Jornada de esta tarde. Senegal consiguió su boleto a la siguiente ronda después de vencer a Holanda.

As a seguir, Yamato Wakatsuki: Yamato Wakatsuki es el jugador más peligroso que tiene Japón en su esquema.  Wakatsuki llega a este duelo después de convertirse en el héroe de los nipones al hacer doblete ante Holanda.

Japón

Los asiáticos llegan al duelo ante Estados Unidos después de una contundente victoria 3-0 ante Holanda, y una victoria esta noche ante los norteamericanos, les permitiría avanzar a la siguiente fase.

As a seguir, Gianluca Busio: A pesar de que las miradas estaban en Giovani Reyna, el delantero del Sporting Kansas City, Giabnluca Busio fue el único que logró marcar en el primer encuentro ante los africanos.

USA

La selección estadounidense quiere conseguir su primera victoria de certamen, sin embargo, la escuadra de Raphaël Wicky necesitará mejorar notablemente en su defensa, ya que recibieron cuatro goles en el duelo ante Senegal.

Previa de USA vs Japón, Mundial Sub 17

Después de un inicio desastroso, Estados Unidos quiere borrar su presentación y buscará su primera victoria en el certamen que se disputa en Brasil. Sin embargo, enfrente tiene a Japón, quien demostró un poderío ofensivo ante Holanda que lo pone como favorito para este encuentro.

USA vs Japón, Mundial Sub 17

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de USA vs Japón, partido de la Jornada 2 del Grupo D de la Copa Mundial Sub 17 que se disputará este miércoles 30 de octubre desde el Estadio Kléber Andrade, en Cariacica