Toronto FC TOR
2
Pozuelo 46', 89' (p)

New York City FC (1-2) Toronto FC, MLS; resumen y goles

Sigue la previa y minuto a minuto de New York City FC vs Toronto FC, partido de la Semifinal de Conferencia Este de MLS, a disputarse desde el Citifield, en New York.

Final | New York City FC 1-2 Toronto FC, MLS Playoffs

Gracias por seguir las acciones de este partido a través AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+5

¡Se termina el partido! Toronto FC derrota a New York City FC y está en la Final de la Conferencia Este de la MLS

90+4

New York City FC está presionando como nunca ante un Toronto FC que se defiende con todos sus hombres; minutos llenos de dramatismo en este cierre

90+2

Uuuuy, el arquero Johnson subió a rematar un tiro de esquina para buscar el empate, dejó su marco desprotegido pero se salvó de no recibir un tercer gol

90

Se cumplen los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cinco minutos

89

GOOOOOOL DE TORONTO FC, Pozuelo cobra a lo Panenka y le está dando la clasificación a su equipo

88

PENAL PARA TORONTO FC... Matarrita comete falta en el área y pone a su equipo al borde de la eliminación

87

Mitrita deja ir una increíble... el atacante desbordó por la banda izquierda, recortó hacia el centro y al momento de disparar lo hizo con poca técnica y la pelota se fue hasta el tiro de esquina

83

Patrick Mullins saca un zurdazo que iba con dirección de gol, pero el arquero Johnson ataja y evita recibir un segundo gol

80

Se viven momentos de tensión en esta recta final del encuentro donde el más mínimo error podría mandar a cualquier equipo a casa

75

Al partido le restan quince minutos de acción y se respira peligro en ambas porterías... nadie quiere llegar hasta el alargue

De esta manera se dio el empate para New York City FC; por ahora tenemos tiempos extra

68

GOOOOOOOL DE NEW YORK CITY FC, se empató el partido; Ismael Tajouri recibió un centro de Maxi Moralez y remató de volea para poner el balón tras las redes

Así se dio el gol que hasta ahora tiene al frente a los visitantes

59

Ceeerca otra vez New York City FC; Maxi Moralez prendió un balón de volea pero Westberg recostó y se quedó con la esférica

57

Uuuuuuy, Castellano iba a marcar un golazo, recibió una pelota de espaldas, se dio la vuelta con rapidez y disparó de derecha pero la pelota se fue apenas rozando el travesaño

53

Ceeerca New York City FC del empate... sacaron un disparo dentro del área, el arquero rival ya estaba vencido pero Maxi Moralez salvó sobre la línea

51

El gol ha sido un duro golpe anímico para NY City, que intenta reaccionar en este inicio de la segunda parte

48

GOOOOOOL DE TORONTO FC, Pozuelo aprovecha un error defensivo, le dejaron la pelota en los linderos del área y no perdonó

Rueda el balón y se reanudan las acciones en Citi Field

45

Se termina la primera parte, el juez central decide no agregar más minutos y nos vamos al descanso

40

Al encuentro le restan cinco minutos; muy poco a la ofensiva por parte de los locales, quienes han quedado a deber ante su afición

37

Uuuuy, Osorio tuvo otra de peligro para Toronto, el atacante recibió un centro por el costado derecho y remató de primera intención, aunque Johnson tapó y mandó a tiro de esquina

36

Entramos en la recta final de la primera parte y los goles no caen esta noche en Citi Field

33

New York intenta presionar por los costados, pero se ven sorprendidos por el parado y el orden de Toronto FC esta noche

30

Primera tarjeta amarilla para NY City: Alexandru Mitrita se pinta de amarillo y desde ahora está en desventaja

28

Baja un poco la intensidad en el partido; NY no puedo reaccionar en casa y hasta el momento ha corrido con suerte al no recibir goles

25

Hasta el momento, ni Castellanos ni Maxi Moralez han podido mostrarse a la ofensiva y ello lo resiente el equipo de NY, que ha sido dominado en esta primera parte

22

Hasta ahora, Toronto es mucho mejor equipo que New York City; los locales deben mejorar si quieren aspirar a la Final de Conferencia

19

Otra vez Toronto con una llegada de peligro, ahora fue Morrow quien se quedó frente al marco, pero su disparo se fue por un costado y perdona ante New York City

15

Disparo de Pozuelo en los linderos del área, el español sacó un derechazo pero Johnson sacó a tiempo y mantiene su meta en blanco

13

La afición esta noche juega su papel y hacen lo posible para que New York City se llene de confianza y vaya en busca de los goles

10

Primeros minutos de estudio entre jugadores... todavía no hay un claro dominador y tampoco se han podido acomodar por completo ambos equipos en el terreno de juego

6

Primer aviso de Toronto FC: Endoh desbordó por la banda izquierda, recortó hacia el centro y sacó un zurdazo que tapó a tiempo el arquero Johnson

3

Ambas escuadras se lanzan al ataque de inmediato, no vienen a especular y será un duelo parejo línea por línea

¡Arranca el partido en Citi Field! New York City FC recibe esta noche a Toronto FC en las Semifinales de Conferencia

New York City FC ya reconoció la cancha y dentro de pocos minutos dará inicio este encuentro en Citi Field

Así llegó el conjunto de Toronto FC a la Gran Manzana para encarar este duelo de eliminación

Este es el 11 que manda al campo Gregg Vanney para buscar que Toronto dé la sorpresa y consiga su boleto a la final de la Conferencia Este.

Esta es la alineación con la que NYCFC buscará la victoria en el Citifield.

As a seguir, Jonathan Osorio: El mediocampista fue el principal artífice de la victoria de Toronto ante DC United, y se ha convertido en el elemento que puede cambiar el rumbo de un partido, cuando aparece es muy peligroso.

Toronto FC

Toronto llega a este encuentro después de darle una dolorosa despedida a Wayne Rooney del DC United. Los canadienses golearon 5-1 a los de la capital estadounidense, aunque cuatro tantos llegaron en tiempos extra.

As a seguir, Valentín Castellanos: El delantero argentino ha sido una grata sorpresa en el ataque de los dirigidos por Doménec Torrent. Castellanos es quizás un jugador del que muchos no hablan, pero sus números lo hacen por sí solo.

New York City FC

Los neoyorkinos llegan como claros favoritos para avanzar a la final de Conferencia, ya que la escuadra de los dirigidos por Doménec Torrent solamente perdió un partido en toda la temporada en su propio campo. El descalabro fue en julio ante Portland Timbers. Sin embargo, no jugarán en el Yankee Stadium, y tendrán que hacerse fuertes en el Citifield.

Previa de New York City FC vs Toronto FC, MLS Playoffs

New York City quiere demostrarle a todos porque fue el mejor equipo de la Conferencia Este de la MLS, sin embargo, para ello deberá de vencer a una escuadra de Toronto que sabe jugar estas instancias, y que lleva ya un rato bajo el mando de Greg Vanney, ganando incluso hasta un título de liga.

NYCFC vs Toronto FC

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del New York City FC vs Toronto FC, partido de la Semifinal de Conferencia Este que se va a disputar este miércoles 23 de octubre desde el Citifield, en Queens, New York.