Portland Timbers POR
1
Dairon Asprilla 46'

Real Salt Lake (2-1) Portland Timbers, resumen y goles, MLS

Sigue la previa y el minuto a minuto de Real Salt Lake vs Portland Timbers, partido de la Primera Ronda de Playoffs desde el Rio Tinto Stadium.

Final | Real Salt Lake 2-1 Portland Timbers

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+3

¡Se termina el partido! Real Salt Lake avanza a las Semifinales de Conferencia luego de derrotar por marcador de 2-1 a Portland Timbers

90

Se cumplen los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos

88

GOOOOOOOL DE REAL SALT LAKE, Savarino marca el gol del milagro a dos minutos del final y su equipo está cerca de clasificar a la siguiente rona

85

Uuuuuy, Valeri deja ir el gol de la victoria.... el delantero recibió un centro desde la banda derecha y disparó de primera intención con un derechazo que pasó a centímetros del poste

81

Todo indica que el partido se irá hasta los tiempos extra... salvo que una genialidad aparezca esta noche en los minutos finales

78

Los 22 jugadores presentes en el terreno de juego se notan con cierta dosis de nerviosismo a estas alturas del partido; nadie quiere cometer equivocaciones

75

Entramos en un momento crucial del partido, donde el más mínimo error podría mandar a casa a cualquiera de los dos equipos

72

Uuuuy, Sebastián Blanco remató de chilena y la pelota rebotó en un rival... la esférica siguió su rumbo y pasó rozando el poste

68

Nuevamente Rimando tapa otro disparo, en esta ocasión fue un remate de Diego Valeri, pero el arquero recostó y se quedó con la pelota

66

¡Espectacular atajada de Rimando! El portero de Real Salt Lake voló, se mantuvo suspendido unos segundos y sacó con su mano zurda un disparo de larga distancia con

62

Uuuuy, Silva había recibido una asistencia en el corazón del área pero perdonó al momento de impactar el balón y lo mandó por un costado... era el gol del triunfo para Real Salt Lake

60

Al partido le resta media hora de acciones; Real Salt Lake y Portland Timbers pelean con todo para marcar el gol de la ventaja y evitar los tiempos extra

57

Tarjeta amarilla para Beckerman por una dura falta en medio campo sobre Sebastian Blanco; el jugador de Real Salt Lake, en desventaja

53

Comienza a caer nieve en la cancha del Rio Tinto Stadium y las condiciones climatológicas pueden impedir un buen desarrollo de esta segunda mitad

De esta manera se dio el gol de Asprilla que mantiene con esperanzas a Portland Timbers en la postemporada

47

GOOOOOOOL DE PORTLAND TIMBERS, Asprilla aprovechó un centro para conectar el balón y emparejar las acciones

¡Arranca la parte complementaria! Real Salt Lake lo gana uno a cero pero buscarán más goles para sellar su pase a Semifinales de Conferencia

¡Termina la primera parte! Real Salt Lake lo gana por la mínima diferencia frente a Portland Timbers en el Rio Tinto Stadium

45

Se cumplen los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregará un minuto

42

La afición en Salt Lake ha jugado su papel desde el silbatazo inicial, no dejan de cantar pese a la lluvia y tampoco se mueven de sus lugares

39

Portland Timbers no ha disparado a puerta en toda la primera parte y deberán ajustar su esquema de juego si quieren aspirar a clasificar a la siguiente fase de los playoffs

35

Nos acercamos a la recta final de la primera parte y Portland Timbers no ha tenido todavía capacidad de respuesta

Así fue el gol de Kreilach que hasta el momento tiene adelante a Real Salt Lake en el Rio Tinto Stadium

28

GOOOOOOL DE REAL SALT LAKE, gol de Kreilach, quien recibió un centro, se desmarcó y remató con frialdad para vencer la meta de Clark

22

Pasan los minutos y hace falta alguien que le dé calma al partido, que saque una genialidad y cambie el rumbo de las acciones

18

Real Salt Lake se siente cómo en casa y aprietan el acelerador, buscando el gol en esta primera parte antes de ir al descanso

14

¡Clark es héroe para Portland! El arquero arriesgó el físico en tres ocasiones y salvó su meta... por ahora prevalece el cero a cero

11

Con el paso de los minutos, Real Salt Lake inclina la balanza a su favor, se adueñan de la posesión de la pelota y atacan con peligro

9

Ceeerca Real Salt Lake... Kreilach sacó un disparo de larga distancia que iba con dirección de gol, sin embargo, Clark se quedó con la esférica

5

Tanto Real Salt Lake como Portland Timbers explotan el juego por los costados para generar peligro. Por ahora estos minutos son de estudio...

3

Ambos equipos presentan posturas ofensivas, priorizan el espectáculo y se esperan goles esta noche

¡Rueda el balón y comienza el partido! Real Salt Lake recibe a Portland Timbers en el Rio Tinto Stadium

La lluvia se hace presente en el Rio Tinto Stadium, por lo que será un factor importante a considerar

Así hizo reconocimiento de cancha el conjunto de Portland Timbers, quien esta noche no contará con Brian Fernández

Esta es la alineación con la que Portland Timbers quiere la victoria y su boleto a semifinales de Conferencia.

Así salta el conjunto de Real Salt Lake para buscar la victoria desde el Rio Tinto Stadium cuando se midan a Portland Timbers en busca del boleto a Semifinales de Conferencia.

El guardameta Nick Rimando podría jugar su último partido en el Rio Tinto Stadium.

As a seguir, Sebastián Blanco: El argentino es el motor que hace funcionar a la ofensiva de Portland. Blanco es el socio perfecto para Diego Valeri, y ante la ausencia de Brian Fernández, tendrá que ser más determinante si quieren llevarse la victoria esta noche.

Portland Timbers

Los Timbers consiguieron su boleto hasta la última semana de la temporada. Los dirigidos por el venezolano Giovanni Savarese derrotaron en su último encuentro a San Jose Earthquakes 3-2 para conseguir su pase a Playoffs.

As a seguir, Jefferson Savarino: El venezolano es una de las grandes amenazas para Portland Timbers. Savarino ha demostrado que con su velocidad y técnica puede causar estragos en las defensas rivales.

Real Salt Lake

Los dirigidos por Freddy Álvarez sorprendieron con una gran temporada a propios y extraños. De la mano de Rusnak y el venezolano Jefferson Savarino, los de Utah regresan a Playoffs y están dispuestos a aprovechar la localía.

Previa de Real Salt Lake vs Portland Timbers, MLS Playoffs

Real Salt Lake sorprendió al finalizar en el tercer lugar de la Conferencia Oeste y ahora buscarán su pase a la siguiente fase. Sin embargo, enfrente tendrán a Portland Timbers, que ha dominado los duelos entre ambos en los últimos años.

Real Salt Lake vs Portland Timbers

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Real Salt Lake vs Portland Timbers, partido de la Primera Ronda de los MLS Playoffs que se va a disputar este sábado 19 de octubre desde el Rio Tinto Stadium, en Utah.