Real Valladolid 0-0 Atlético de Madrid

Así fue el penal que desperdició Valladolid ante Atlético

Sandro tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el José Zorrilla desde los 11 pasos, pero el exjugador del Barcelona mandó el balón a la tribuna. El partido terminó 0-0.

CESAR MANSOAFP

El primer tiempo estuvo marcado por pocas jugadas sobre las porterías y muchas faltas, pero al minuto 40 el silbante marcó un penal en favor del Real Valladolid, esto después de acudir al VAR. Sandro tomó el balón y se veía concentrado en confundir al portero para mandarla al fondo de la red. El desenlace no fue el esperado y el esférico terminó en la tribuna.

La jugada se dio gracias a una llegada tardía de Thomas Partey, quien al intentar despegar toca al delantero. El silbante recibió indicaciones del VAR para revisar la jugada, tras una revisión determinó que el jugador de Ghana había cometido falta y el Valladolid conseguía una pena máxima.

Sandro se perfiló de pierna derecha, tras unos pequeños pasos y el desvío de la mirada, el atacante pucelano mandó el esférico a la tribuna, mientras el portero de Atlético de Madrid se lanzaba en sentido contrario. Esta fue la jugada más importante frente al marco de ambos portero, la jugada que le pudo dar los tres puntos al Valladolid y colocarlo en los primeros ocho lugares de la general.