Vancouver Whitecaps VAN
4
Henry 19',Theo Bair 40',Ricketts 63',Michaell Chirinos 92'

LA Galaxy (3-4) Vancouver Whitecaps: Resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps, partido de la semana 30 de la MLS este domingo en el Dignity & Health Sports Park.

Final | LA Galaxy 3-4 Vancouver Whitecaps, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+4

¡Se termina el partido! Vancouver sorprende a todos y se lleva la victoria ante LA Galaxy contra todo pronóstico

90+3

GOOOOOL DE VANCOUVER WHITECAPS, Michaell Chirinos pone el gol del triunfo para los visitantes

90

Se cumplen los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos

Así se dio el empate de LA Galaxy ante Vancouver: gol de Pontius tras asistencia de Zlatan

86

GOOOOOL DE LA GALAXY, Pontius empata el partido en la recta final del partido

83

LA Galaxy ya ejecutó sus tres modificaciones: entraron Skjelvik, Corona y Pontius; salieron Álvarez, Romney y Feltscher

80

Restan diez minutos para el final del partido y Vancouver está cerca de sacar un triunfo que muy pocos se esperaban

78

Zlatan había marcado gol, pero se lo anulan por fuera de lugar

74

Entramos en la recta final de la primera parte y LA Galaxy presiona para tratar de rescatar el empate

Partido de locos en Los Angeles... así recobró la ventaja Vancouver Whitecaps

64

GOOOL DE VANCOUVER WHITECAPS, Tosaint Ricketts aprovecha la pésima marca de la defensa del Galaxy y marca de cabeza el 2-3

Aquí el gol del empate cortesía de Uriel Antuna, tras asistencia de Jonathan dos Santos

60

Al partido le resta media hora de acción y el triunfo de LA Galaxy no parece lejano si continúan presionando sobre Vancouver

58

GOOOOOOL DE LA GALAXY, Uriel Antuna aprovecha una mala salida del arquero rival (que había tenido un buen partido) y le pasa el balón por encima para empatar las acciones

57

Uuuuy, Crépeau salva un balón sobre la línea y de nueva cuenta es figura esta tarde en Los Angeles

56

Si LA Galaxy recibe un gol más, la victoria se les habría escapado y con ello la oportunidad de recibir el primer partido de los Playoffs en casa

53

El partido se nivela poco a poco, ya que los visitantes no desean dar ventajas y quieren sumar unidades a como dé lugar

50

LA Galaxy luce peligroso a la ofensiva, sin embargo, al momento de defender han sido exhibidos por uno de los peores equipos del año en la MLS

47

Crépeau le quita el gol del empate a Pavón; LA Galaxy comenzó con todo la parte complementaria

¡Comienza la segunda parte! LA Galaxy pierde ante Vancouver Whitecaps pero sueñan con la remontada en los 45 minutos restantes

De esta manera se dio el gol que por ahora tiene adelante a Vancouver Whitecaps sobre LA Galaxy

45+2

¡Se termina la primera parte! LA Galaxy cae de manera sorpresiva ante Vancouver Whitecaps en el Dignity Health Tennis Center

45

Se cumplen los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos

43

GOOOOL DE VANCOUVER, Theo Bair pone el gol de la ventaja antes del descanso

40

Uuuuy, qué jugada se mandó Zlatan... el sueco fabricó una jugada individual por la banda derecha, se burló al mismo rival en tres ocasiones y asistió para Efrain Álvarez, quien disparó pero el balón pasó rozando el poste izquierdo

37

Entramos en la recta final del primer tiempo pero se respira peligro en ambas porterías y no se descarta un gol más

33

La intensidad no baja en el encuentro y ambos equipos pelean por el segundo tanto a su favor antes del final de la primera parte

30

Se cumple media hora de acción en el partido y hasta el momento el partido ha sido dominado por LA Galaxy, que busca con ansia el gol de la ventaja

Y aquí el gol número 29 en la campaña para el sueco Zlatan Ibrahimovic; el duelo está empatado a un gol

Así fue el gol de Vancouver Whitecaps con el que se pusieron al frente de manera momentánea

23

GOOOOOOOOOL DE LA GALAXY, gol de Zlatan Ibrahimovic que empata el partido en esta primera parte

23

Crépeau, arquero de Vancouver Whitecaps ya es factor en el encuentro y su equipo lo gana momentáneamente de manera sorpresiva

20

GOOOOOL DE VANCOUVER WHITECAPS, Doneil Henry adelanta a los visitantes tras una jugada precedida de un tiro de esquina

18

Uuuuuy, Zlatan se quedó cerca, el sueco recibió un centro de Pavón y justo cuando estaba por empujar la pelota, el arquero de Vancouver tapó de manera milagrosa

16

Antuna perdona de nuevo: el mexicano recibió un centro por parte de Rolf Fetscher pero le faltó decisión para conectar la pelota y se le escapa una gran oportunidad

15

De nuevo se queda cerca LA Galaxy: Zlatan mandó un tiro-centro peligroso por la banda izquierda pero el arquero salió a tiempo para quedarse con la esférica

11

Uuuuy, se pedía penal a favor de LA Galaxy; Pavón cayó al césped pero el juez central se encontraba cerca de la jugada y decidió que las acciones continuaran

10

La presión de LA Galaxy es incesante en estos primeros minutos y todo indica que serán los locales quienes marquen el primer tanto

8

El objetivo de esta noche para los Whitecaps es irse con la menor cantidad de puntos posibles; la campaña está por terminar para ellos y deberán cerrar de la mejor manera

5

Primer aviso de LA Galaxy: Uriel Antuna ganó un balón en el área pero remató mal de zurda y su disparo se fue por un costado

4

De inmediato LA Galaxy se adueña de la posesión de balón y claramente el partido será dominado por el cuadro local

3

Si LA Galaxy gana este domingo, asegurarán el primer partido de los Playoffs en casa

¡Y arranca el partido! LA Galaxy tratará de sacar ventaja de su condición de local para ganar el encuentro

Todo listo para el arranque de partido; LA Galaxy y Vancouver Whitecaps ya calentaron e hicieron reconocimiento de cancha

Así llegó LA Galaxy a cancha del Dignity & Health Sports Park para encarar este duelo de vital importancia de cara a los Playoffs

As a seguir, Freddy Montero: Montero no ha tenido la gran temporada que se esperaba. Sin embargo, sigue siendo uno de los hombres más peligrosos del conjunto canadiense y la esperanza de gol.

Vancouver Whitecaps

Vancouver es el peor equipo de la Conferencia y buscarán despedirse por lo menos de manera honrosa. Los canadienses tienen dos partidos sin conocer la derrota, y ahora buscarán dar la sorpresa en Los Angeles.

As a seguir, Zlatan Ibrahimovic: El sueco pelea con Carlos Vela el título de goleo, y aunque parece estar lejos del atacante mexicano, nunca lo podemos descartar, sobre todo jugando en Los Angeles y ante un rival tan endeble.

LA Galaxy

LA Galaxy regresa a los Playoffs de la MLS después de la gran decepción que tuvieron el año pasado cuando una derrota en el último duelo de la temporada, lo terminó dejando sin la etapa final. Ahora, ya de regreso, querrán quedarse con el segundo lugar del Oeste.

Previa del LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps, MLS

LA Galaxy ya aseguró su puesto en los próximos Playoffs, sin embargo, ahora buscará quedarse como el segundo de la Conferencia Oeste para de esa manera cerrar la primera llave jugando en su campo y con sus aficionados. Enfrente está el Vancouver Whitecaps, equipo que se encuentra en el último lugar, pero que quiere cerrar de manera honrosa.

LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps

Bienvenidos al minuto a minuto del LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps, partido de la semana 30 de la MLS que se disputará este domingo 29 de septiembre desde el Dignity & Health Sports Park, en la ciudad de Los Angeles, California.