Villarreal 5-1 Real Betis

Gol y asistencia de Santi Cazorla en goleada del Villarreal

El mediocampista español fue pieza clave para que este viernes el Submarino Amarillo obtuviera tres valiosos puntos en el duelo ante el Real Betis.

DIARIO AS

Villarreal recibió este viernes por la tarde en El Madrigal al Real Betis en una jornada más de La Liga de España. Santi Cazorla tuvo un partido de ensueño, ya que se consagró con un gol y asistencia en el triunfo del Submarino Amarillo por 5-1 ante el conjunto verdiblanco.

La primera jugada clave en el partido para Cazorla llegó al minuto 39’, cuando cobró un tiro de esquina con precisión que a la postre lograría rematar Karl Toko Ekambi. De esta manera los locales ya lo ganaban por la mínima diferencia en la primera parte.

Finalmente el gol para el exjugador del Arsenal se presentó al minuto 68. Villarreal tuvo un penal a favor y el encargado de cobrar la pena máxima fue Santi, quien cobró al centro con efectividad, engañando al portero rival e incrementando de esta manera la ventaja para el Submarino Amarillo.

¿Qué sigue en La Liga para Villarreal?

Tras este resultado, Villarreal asciende al quinto puesto de la clasificación al llegar a 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y dos derrotas. El próximo compromiso para Santi Cazorla y sus compañeros será ante Osasuna el 5 de octubre en el Estadio El Sadar.