Los Angeles Galaxy LAG
1
Giancarlo González 81'

Colorado Rapids vs LA Galaxy (2-1): Goles y resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto del Colorado Rapids vs LA Galaxy, partido de la semana 28 de la MLS que se va a disputar en el Dick's Sporting Goods Park.

Fin del Partido | Colorado Rapids 2-1 LA Galaxy, MLS

Agradecemos tu preferencia prara seguir la sorpresiva victoria de Colorado Rapids sobre LA Galaxy. Te invitamos a seguir conectado en AS USA para mantenerte informado.

Estos fueron los goles con los que Colorado Rapids venció sobre el final del encuentro a LA Galaxy, que se mantiene fuera de la zona de playoffs.

90+12

¡Fin del partido! Colorado vence 2 por 1 a LA Galaxy con polémica arbitral incluída y este resultado mantiene a LA Galaxy fuera de la zona de playoffs.

90+11

¡Increíble! ¡El árbitro no marcó penal y Colorado va a ganar el encuentro!

90+10

¡El árbitro va a consultar el VAR por una fuerte patada sobre Felscher en la última jugada!

90+7

¡Increíble falla de Rolf Feltscher que se perdió una oportunidad sin arquero!

90+5

El árbitro consulta la jugada con el video de asistencia y retira la expulsión para Cristian Pavón, que solamente fue amonestado.

92

Cristian Pavón fue explusado del encuentros en los últimos instantes del encuentro.

90

Se agregan 4 minutos al encuentro y parece que Colorado se va a llevar el triunfo.

Así festejó Colorado el gol que los tiene con ventaja sobre LA Galaxy, que seguirá fuera de las posiciones de playoffs.

86

Cambio de Colorado Rapids, sale Cole Bassett y su lugar es ocupado por Axel Sjöberg.

84

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLORADOOOOOOOOO RAPIDS! Nicolás Mezquida cruza el disparo penal y pone el segundo para los locales.

83

¡Penaaaaaaaaaaaal para Colorado Rapids! Andre Shinyashiki cayó dentro del área y el árbitro señala la pena máxima. Colorado lo puede ganar sobre el final.

81

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA GALAAAAAAAAAXY! Giancarlo González se elevó en el área y luego de un tiro de esquina, el tico igualó el encuentro.

80

¡Ibra se pierde el empate! Gran atajada de Irwin que envía a tiro de esquina.

78

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLORAAAAAAAADO RAPIDS! Cole Bassett se adelanta a su marcador y al arquero y marca el primero del encuentro.

75

Andre Shinyashiki insiste y luego de una gran jugada individual, pero David  Bingham una vez más salvo a Los Ángeles Galaxy.

73

Emil Cuello entra en lugar de Favio Álvarez que se marcó lesionado del encuentro.

72

Favio Álvarez pide el cambio por una lesión muscular. LA Galaxy perderá a una de sus figuras en los últimos minutos del encuentro.

70

¡Bingham evita el gol de Colorado! El arquero de LA Galaxy lanzó un manotazo y evito que los locales se adelantaran, pues Acosta y Nicholson estuvieron a nada de cerrar la pinza.

68

¡Enorme atajada de Clint Irwin! ¡Colorado se salva luego de un gran remate de Zlatan que estuvo a punto de adelantar a LA Galaxy!

63

Se detiene el partido luego de que Favio Álvarez recibió un fuerte golpe y tuvo que ser atendido.

61

¡Bingham vuelve a hacer una gran atajada y Colorado consigue un nuevo tiro de esquina!

57

¡Andre Shinyashiki lo volvió a intentar pero el balón se fue muy por encima de la portería de Bingham!

54

Primer cambio de la visita. Sale Chis Pontius y entra Uriel Antuna. Guillermo quiere la victoria a como dé lugar.

Zlatan Ibrahimovic no ha tenido oportunidades para abrir el marcador.

50

¡Pavón pide penal pero el árbitro no señala nada!

48

Favio Álvarez buscó a Chris Pontius pero el balón fue muy largo y llegó a las manos del arquero.

46

¡Inició la segunda mitad! LA Galaxy quiere evitar una nueva sorpresa y tiene 45 minutos para regresar a la zona de playoffs.

Saltan a la cancha los protagonistas previo al inicio de la segunda mitad.

45+1

¡Fin de la primera mitad! Colorado Rapids y LA Galaxy se van al descanso sin anotaciones.

45

Se agrega un minuto a la primera mitad.

44

Zlatan recibe un fuerte golpe por parte de Wilson y LA tendrá una de peligro en el cierre de la primera parte.

42

LA Galaxy sigue perdieron balones importantes en medio campo, pero Colorado Rapids no logra aprovechar en los últimos minutos del primer tiempo.

38

Jørgen Skjelvik recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro.

36

Joe Corona se conecta con Zlatan y saca disparo, pero el balón sale a las manos de Clint Irwin.

35

Gran desborde de Cristian Pavón que salió avante frente a dos rivales, luego mandó el centro y la defensiva de Colorado mandó a tiro de esquina.

30

Partido de ida y vuelta en Colorado, ambos rivales buscan adelantarse en el marcador y los dos arqueros ya son figuras.

28

¡Bingham no se queda atras! Mezquida buscaba el primero para los locales y el arquero de LA Galaxy evita el gol con una gran atajada.

27

¡Increíble, Clint Irwin! El arquero de Clorado Rapids realizó dos grandes atajadas luego de los remates de Cristian Pavón y Favio Álvarez.

26

¡Zlatan se volvió a quedar muy cerca del primero! El sueco bajó el balón y se enfiló ante la portería pero Lalas Abubakarhizo un gran cierre para evitar el primero.

24

¡Remate de Tommy Smith y el balón sale a las manos de Bingham! Seguimos sin anotaciones en el Dick's Sporting Goods Park.

23

Colorado domina, la defensiva de LA Galaxy no logra asentarse en el terreno de juego y los locales consiguen un nuevo tiro de esquina.

20

Colorado responde en la siguiente jugada y tras un potente disparo, Bingham vuelve a salvar a LA Galaxy.

19

¡Uuuuuuuuuy Favio! Álvarez se perdió el primero, quedó sólo y disparó justo a la ubicación del arquero local.

Así comenzó el espectáculo de David Bingham para evitar el tanto de Andre Shinyashiki.

15

¡Disparo de Andre Shinyashiki que Bingham rechaza! Colorado vuelve a avisar y el arquero de LA Galaxy evita el primer tanto del encuentro.

12

Andre Shinyashiki recibe una dura falta y Colorado Rapids busca adelantarse en el marcador.

10

¡Ibraaaaaaaaaa! ¡El delantero fabricó su primer jugada de peligro pero su disparo se fue apenas desviado!

8

Colorado tuvo la primera de peligro luego de un disparo lejano de Mezquida que se fue muy por encima del arco californiano.

5

Una fuerte lluvia azota el terreno de juego en Colorado, pero el encuentro se lleva a cabo sin ningún problema.

3

Primer tiro de esquina para LA Galaxy que es cortado por la defensiva de Colorado Rapids.

1

¡Inició el encuentro! LA Galaxy mueve el balón y quiere meterse a la zona de playoffs en la Conferencia Oeste.

¡A la cancha los 22 protagonistas! Todo listo para el inicio del encuentro.

Colorado Rapids porta durante el calentamiento la playera conmemorativa en contra del cáncer infantil.

Zlatan va por el récord del Pescadito Ruiz y ya calienta para igualarlo.

Por su parte, estos son los jugadores que buscarán extender la agonía de LA Galaxy de cara a los playoffs.

Estos son los 11 elegidos por Guillermo Barros Schelotto para enfrentar a Colorado. Destacan Carrasco y Pontius.

Así fue la llegada del LA Galaxy al estadio. A pesar de que Uriel Antuna jugó el viernes ante Estados Unidos, se encuentra listo para el partido de este miércoles.

As a seguir, Cristian Pavón: Le ha dado otro dinamismo a la escuadra del LA Galaxy. El argentino se ha convertido en titular indiscutible y buscará mantenerse de esa manera esta noche.

LA Galaxy

El LA Galaxy puede ser un equipo muy peligroso cuando juega en Los Angeles. Sin embargo, no hay ninguna duda de que el equipo se debilita cada vez que salga, prueba de ello es la mala racha que tienen como visitantes.

As a seguir, Tim Howard: El arquero ha comenzado a brillar como en sus viejas épocas. Howard deberá de estar muy atento para evitar que futbolistas como Zlatan Ibrahimovic y Cristián Pavón les hagan mucho daño.

Colorado Rapids

Los Rapids tuvieron un arranque para el olvido de la temporada, sin embargo, han mejorado notablemente aunque eso no les alcanza para estar en puestos de Playoffs. Una derrota para los locales podría significar su despedida del certamen.

Previa de Colorado Rapids vs LA Galaxy, MLS

Zlatan Ibrahimovic y el LA Galaxy buscarán una victoria fuera de casa para poder mantenerse en puestos de Playoffs, y no complicarse la vida, pero visitan a un Colorado Rapids que se crece cada vez que se enfrenta a un contendiente.

Colorado Rapids vs LA Galaxy

Bienvenidos al minuto a minuto del Colorado Rapids vs LA Galaxy, partido de la semana 28 de la MLS que se va a disputar este miércoles 11 de septiembre desde el Dick's Sporting Goods Park a las 21:00 horas ET (20:00 horas CT y 18:00 horas del Pacífico). Los Rapids suman dos partidos sin conocer la derrota. El Galaxy no gana como visitante desde junio.