Los Angeles Galaxy LAG
2
Ibrahimovic 67', 81' (p)

MLS: LA Galaxy vs FC Dallas (2-0): Goles y mejores acciones

Sigue la previa y el minuto a minuto del LA Galaxy vs FC Dallas en vivo y en directo desde el Dignity & Health Sports Park en la ciudad de Los Ángeles.

Fin del Partido | LA Galaxy 2-0 FC Dallas: MLS

Gracias por seguir con nosotros el triunfo del Galaxy sobre Dallas. Te invitamos a seguir conectado en AS USA para seguir informado.

Estos fueron los goles de Zlatan Ibrahimovic, con los que LA Galaxy venció dos goles por cero al conjunto de FC Dallas.

Las estadísticas finales de la victoria de LA Galaxy sobre FC Dallas por marcador de 2 goles a 0.

90+4

¡Fin del partido! LA Galaxy termina con su mala racha, al vencer 2 goles por 0 al FC Dallas con una gran actuación de Zlatan Ibrahimovic que marcó los dos goles del encuentro.

90

Se agregan cuatro minutos al encuentro y LA Galaxy se llevará el triunfo.

89

Amonestación para Rolf Feltscher en los últimos momentos del encuentro.

87

Últimos minutos del partido y todo indica que el conjunto de LA Galaxy no tendrá problemas para terminar su racha de tres partidos sin ganar.

85

Último cambio del LA Galaxy. Entra Servando Carrasco y se va Cristian Pavón ante una ovación de su público.

81

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALAXY! Zlatan cruza su disparo y marca su gol número 18 en la temporada.

80

¡PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA LA GALAXY! Pavón cae dentro del área y el árbitro señala la pena máxima.

76

Antuna buscaba el desborde por la banda y consigue tiro de esquina. LA Galaxy quiere el segundo.

73

Nuevo cambio de FC Dallas. Se va Paxton Pomykal y entra Edwin Gyasi. Los visitantes mueven sus piezas luego de encajar el primero.

68

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GALAXY! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZLATAAAAAAN! Gran jugada del conjunto angelino que es terminada por el sueco para adelantar a su equipo.

63

Primer cambio de FC Dallas, sale Santiago Mosquera que resintió su lesión y entra Brandon Servania

61

Cambio del LA Galaxy. Sale Efraín Álvarez y entra Favio Álvarez. Barros Schelotto mueve sus piezas y busca el primer gol del partido.

59

¡Disparo de Efraín Álvarez que pega en la barrera y se va a tiro de esquina! El propio mexicano moverá el balón.

58

Se detiene el encuentro, Mosquera es atendido por el personal médico de FC Dallas.

52

Primer cambio del partido y es por parte de LA Galaxy. Sale Julian Araujo y entra su compatriota, Uriel Antuna.

49

¡Se la pierde Ferreira! Gran pantalla de Barrios que dejó solo a su compañero, pero el colombiano envió el balón por un lado.

48

Jugada prefabricada de Dallas que Acosta culmina con un remate muy por encima del arco, por parte de Ferreira.

47

¡Zlatan le pega pero el balón sale a las manos de Jesse González! El sueco no quiso darle el balón a sus compañeros y el disparo no tuvo peligro.

46

Inicia la segunda mitad y de inmediato FC Dallas estuvo a punto de abrir el marcador, Barrios volvió a disparar y el balón se fue apenas por un lado.

Todo listo para el arranque del segundo tiempo, ambas escuadras ya se encuentran en el campo y todo indica que no habrá modificaciones.

45+1

¡Fin de la primera mitad! LA Galaxy y FC Dallas empatan sin anotaciones en un duelo en el que ambos equipos han buscado el arco rival.

45

Se agrega un minuto a la primera parte.

44

¡Se la perdió Zlatan! Enorme jugada entre Pavón y Zlatan, que estuvo a punto de adelantar a LA Galaxy y la defensiva de FC Dallas evita el primero.

40

Recta final del primer tiempo. A base de balones largos, el Galaxy quiere abrir el marcador, pero FC Dallas ha respondido, pero ninguno de los equipos ha podido marcar.

38

¡Barrios intenta nuevamente! El colombiano disparó y el balón se fue muy por encima del arco de Bingham.

35

Pavón sigue intentando y dispara, pero la defensiva desvía para enviar a tiro de esquina.

32

¡Barrios se pierde el primero! Lletget hizo una barrida salvadora para evitar el primero de FC Dallas, que avisa y ha tenido varias de peligro.

30

¡Uuuuuuuuy! Jørgen Skjelvik estuvo cerca de marcar un gol en propia puerta, se salvó el Galaxy.

28

¡Ferreira le pegó al arco y se va por encima! FC Dallas a punto de abrir el marcador, tras error en la defensiva angelina.

LA Galaxy saluda a Cristian Pavón, que está haciendo su debut en casa.

23

Cristian Pavón dispara y Jesse González controla sin problemas el balón.

17

¡Efraín Álvarez le pega de lejos y se va muy desviado del arco de FC Dallas!

13

¡Ceeeeeeeeerca Dallas! Los visitantes casi se adelantan en un tiro de esquina, luego de que Mosquera estrellara el balón en el travesaño.

12

¡Zlataaaaaaaaaan! El sueco la tuvo y remató de volea, pero el balón se fue por encima. El Galaxy ya avisa.

11

¡Uppaaaa! Lo que estaba haciendo Pavón. El argentino hizo un sombrerito y quedó de frente al arco, pero la defensiva de Dallas apareció para alejar el peligro.

10

Dallas aprieta y tras un buen centro de Mosquera, el conjunto visitante busca adelantarse en el marcador mediante un tiro de esquina.

8

Tiro de esquina para Los Ángeles, buscarán a Zlatan para abrir el marcador.

5

Julián Araujo recibe falta de Julián Mosquera y el Galaxy tiene nuevo tiro libre.

2

Primer tiro libre para LA Galaxy, Álvarez centra y la defensa de FC Dallas despeja.

1

¡Inició el encuentro en Los Ángeles! Ya se juega el LA Galaxy y FC Dallas, Zlatan Ibrahimovic mueve el balón.

¡A la cancha ambos equipos! LA Galaxy quiere terminar con la racha de tres partidos consecutivos sin poder ganar.

Todo listo para el arranque del encuentro.

Zlatan y compañía ya calientan previo al encuentro.

Ya calienta el FC Dallas en campo de LA Galaxy, previo al encuentro.

Así parará FC Dallas en casa de LA Galaxy, donde buscarán sacar un resultado favorable.

Así presenta LA Galaxy a su equipo para esta noche, Cristian Pavon y Zlatan Ibrahimovic destacan en los once de Barros Schelotto.

Estos son los 11 titulares de FC Dallas que buscará el triunfo ante LA Galaxy.

Listos los XI elegidos por Guillermo Barros Schelotto para enfrentar a FC Dallas.

La llegada de FC Dallas al Dignity Health Sports Park de Los Ángeles.

Guillermo Barros Schelotto junto a su flamante refuerzo, Cristian Pavón, llegando a LA Galaxy,

As a seguir, Michael Barrios: El colombiano viene de tener un partidazo con tres asistencias en la goleada que obtuvieron los suyos 5-3 ante el conjunto del Minnesota United. Barrios es uno de los jugadores claves en la ofensiva.

FC Dallas

El FC Dallas viene de sacar un enorme triunfo en casa ante el Minnesota United de la mano del mediocampista juvenil Brandon Servania. Los texanos han demostrado ser muy peligrososos aun fuera de casa, pero los resultados no se le han dado.

As a seguir, Cristian Pavón: La llegada del futbolista argentino ha sido un gran aliciente para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto. Pavón se convirtió rápidamente en titular de la escuadra del ex DT de Boca, y ahora quiere ser una pieza clave con la escuadra angelina.

LA Galaxy

El LA Galaxy suma tres derrotas de manera consecutiva ante Portland Timbers, Atlanta United y ahora frente a DC United. Sin embargo, ahora buscarán salir de esa mala racha en su casa, donde han sido un poco más fuertes.

El LA Galaxy se encuentra en un mal momento después de perder tres partidos de manera consecutiva. Afortunadamente todos esos juegos fueron a domicilio, ahora buscarán resurgir cuando enfrenten en casa al FC Dallas.

Sigue la previa y el minuto a minuto del LA Galaxy vs FC Dallas en vivo.