Competición
  • Premier League
  • Liga Portuguesa
  • Serie A
Premier League
Liga Portuguesa
Serie A

Juegos Panamericanos Lima 2019

Agenda Juegos Panamericanos Lima 2019: 4 de agosto

Este domingo continúa la actividad de los Juegos Panamericanos de Lima 2019, donde destaca la marcha de los 20 km y las finales de baloncesto.

Agenda Juegos Panamericanos Lima 2019: 4 de agosto
Martin Alipaz EFE

Los Juegos Panamericanos de Lima 2019 continuarán con actividades este domingo, donde destaca la marcha de 20 km tanto en la rama varonil como en la femenil. También destacan las finales de Baloncesto, donde Estados Unidos es el favorito para colgarse la medalla de oro.

Se disputarán las finales de Trampolín 3 metros varonil, donde Canadá y Estados Unidos buscarán colgarse medallas. También se jugará la final del Voleibol de Sala y arranca el Tenis de Mesa.

Canadá

Nuevamente, la delegación de Canadá buscará una jornada dorada en los Juegos Panamericanos. Este domingo, tendrán actividad en Canotaje Slalom en semifinales. Además, arranca la actividad del Sóftbol de Mujeres, donde Canadá se enfrentará a Puerto Rico a las 11:00 horas ET (10:00 horas CT). Evan Forsythe también tiene posibilidades de medalla en la prueba de Marcha 20 km a las 11:30 horas ET (10:30 horas CT). Y también tiene posibilidad de medalla en el Ciclismo de pista.

Costa Rica

Noelia Vargas buscará colgarse una medalla para Costa Rica en la marcha de los 20 km femenil a las 09:00 horas ET (08:00 horas CT). Axel Fonseca buscará su boleto a la final en la prueba de kayak masculino a las 11:02 horas ET (10:02 horas CT). También participarán en el Racquetbol.

Cuba

Cuba quiere seguir cosechando medallas en la jornada de este domingo. Las finales de Madison Femenino en Ciclismo de Pista es de las posibilidades de los isleños a las 12:42 horas ET (11:42 horas CT). Gretel Mendoza también querrá medalla en la final de Aros en Gimnasia Rítmica.

El Salvador

La esperanza de medalla para El Salvador se encuentra principalmente en Bryan Pérez, quien buscará el bronce este domingo a las 12:40 horas ET (11:40 horas CT). Además, Enrique Arathoon continúa con sus actuaciones en la disciplina de Vela.

Estados Unidos

Robyn Stevens y Miranda Melville son las primeras que van a buscar medalla en la marcha 20 km femenil a las 09:00 horas ET (08:00 horas CT). Caroline Dolehide disputará la final femenil individual en tenis ante la argentina Nadia Podoroska aproxímadamente a las 13:30 horas ET (12:30 horas CT). Evita Griskenas y Camila Feeley son otras con muchas posibilidades de medalla en las finales de Aro y Pelota que arrancan desde las 17:00 horas ET (16:00 horas CT).

Guatemala

La delegación de Guatemala todavía tiene probabilidades de seguir sumando medallas. Maritza Poncio disputará la prueba de Marcha 20 km Femenino a las 09:00 horas ET (08:00 horas CT). José Alejandro Barrondo es el favorito en la rama varonil a las 11:30 horas ET (10:30 horas CT).

Honduras

Honduras tiene una importante prueba mañana. Los catrachos pueden conseguir su boleto a las semifinales del torneo de fútbol varonil cuando se enfrenten en su último partido de Fase de Grupos a su similar de Uruguay a las 18:30 horas ET (17:30 horas CT).

Puerto Rico

Puerto Rico buscará alguna medalla en el Básquetbol Varonil. Raechelle De Orbeta disputará la prueba de marcha de 20 km para mujeres. Son las únicas posibilidades de sumar presea para los boricuas.

República Dominicana

La República Dominicana peleará alguna medalla en el Básquetbol. También tendrá participación en el Ciclismo de Pista, donde buscarán medallas en las finales de Madison Masculino.