Los Angeles Galaxy LAG
0
Diego Polenta 93',Efrain Alvarez 83'

Portland Timbers vs LA Galaxy (4-0): Goles y mejores acciones

Sigue la previa y el minuto a minuto del Portland Timbers vs LA Galaxy, partido de la semana 21 de la MLS que se disputará desde el Providence Park, en Portland.

Segundo Tiempo | Portland Timbers 3-0 LA Galaxy, MLS

Portlan Timbers masacró a Los Ángeles Galaxy, por marcador de 4 goles a 0, con una gran actuación de Cristian Paredes. Te agradecemos tu preferencia y te invitamos a seguir conectado en AS USA.

90+4

¡Se acabó! Portland Timbers masacró a Los Ángeles Galaxy y consigue la victoria por 4 goles a 0.

90

Se agregan tres minutos a la agonía del LA Galaxy, que se irá goleado de Portland.

87

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAND! Ebobisse marca de cabeza el cuarto gol para los leñadores.

83

¡Efraín Álvarez es expulsado! El mexicano recibe la tarjeta roja tras darle un balonazo en la cabeza cuando un jugador de Portland estaba en el suelo.

82

Nueva modificación de los locales, sale Diego Váleri por el salvadoreño, Andrés Flores.

80

¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZOOOOO DE PORTLAAAAAAAAAAAAND! Cristian Paredes cierra la goleada con un espectacular golazo al ángulo.

79

Último cambio de LA Galaxy, Emmanuel Boateng entra en lugar de Uriel Antuna. Barros Schelotto quema su última modificación.

76

Cambio de Portland Timbrers, sale Brian Fernández y entra Marvin Loria. El argentino no tuvo el mejor de sus partidos.

75

Amonestación para Zlatan Ibrahimovic que se hace de palabras con el árbitro central.

74

¡Se salvó Porland! Enorme atajada de Clark tras diagonal de Zlatan que fue rematada por Antuna y el arquero la sacó de la línea.

68

Cambio del LA Galaxy: Sale Favio Álvarez y entra el mexicano, Efraín Álvarez que tendrá poco más 20 minutos para destacar.

66

Tras una serie de rebotes en el área, Feltscher intentó una jugada de fantasía, pues remató de taquito y el balón salió a donde ya estaba Clark.

61

Fuerte falta de Feltscher, que recibe tarjeta de amonestación.

59

Zlatan remata un nuevo centro de Antuna, pero sale a las manos del arquero Clark.

57

Tarjeta de amonestación para Diego Polenta.

56

Primer cambio de Los Ángeles Galaxy, sale Araujo y entra Lletget. Barros Schelotto mueve a sus piezas para buscar el empate.

53

¡Valeeeeeeeri de nueva cuenta saca disparo! Pero el balón se va apenas por un lado del arco. Portland está muy cerca del gol que defina el partido.

50

Gran remate de Blanco y nuevamente Bingham aparece para salvar al Galaxy y evitar el tercero de Portland.

49

Zlatan cae dentro del área, ¿Qué dice el árbitro? ¡Nadaaaaaaaaaaaaaa! Parece que el sueco merecia la tarjeta por intentar engañar al árbitro.

47

¡Atajadón de Clark! El arquero de Portland evita el tanto de La Galaxy, tras un remate de Álvarez.

46

¡A jugaaaaaar los segundos 45 minutos! Portland Timbers ya mueve la pelota y quiere mantener la ventaja ante el equipo de Zlatan Ibrahimovic.

45+2

¡Fin de la primera mitad! Con goles de Cristian Paredes y Diego Váleri, el Portland Timbers tiene sobre las cuerdas a Los Ángeles Galaxy. ¿Aparecerá Zlatan en la segunda parte?

45

Se agregan dos minutos a la primera parte.

42

Diego Váleri fue amonestado por despojarse de la camiseta durante el festejo de la segunda anotación del Portland Timbers.

41

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE POOORTLAAAAAAAAAAAAAAAAAND! Diego Valeri aprovechó un hueco en la defensiva angelina, recortó hacia dentro y sacó el disparo de pierna derecha para poner el segundo.

39

¡Uuuuuy, lo que se perdió Zlatan! El sueco se quedó frente a la portería pero no pudo definir tras una gran atajada de Clark.

37

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTLAAAAAAAAAAAAAAAAND! Cristian Paredes adelanta a los locales con un certero remate de cabeza en el que Bingham no pudo hacer nada.

36

Media vuelta de Zlatan que sacó un leve disparo que salió a las manos del arquero Clark.

Así fue la gran atajada del arquero angelino, luego del disparo con la pierna izquierda por parte de Brian Fernández.

30

Media hora de juego, ambos equipos han intentado abrir el marcador. Portland ha estado más cerca de no ser por Bingham que ha estado gigante en el arco del Galaxy.

27

Córner para Los Ángeles Galaxy. Ibrahimovic consigue tiro de esquina para su equipo. Jonathan dos Santos mete el centro y el arquero de Timbers se queda con el esférico.

24

Tarjeta amarilla para Renzo Zambrano por falta en medio campo. Los mediocampistas de Portland ya están amonestados.

21

¡Zurdaaaaazo de Brian Fernández! Nuevamente Bingham aparece para salvar su arco tras un gran disparo por parte del argentino.

20

¡Valeri prueba al arco pero Bingham estuvo muy atento bajo los tres postes y evita el peligro!

17

Jorge Villafaña consigue el primer tiro de esquina para los locales. Portland busca el primero a balón parado.

15

Cristian Paredes es amonestado por simular una falta dentro del área, el árbitro lo detectó correctamente y le sacó la amarilla al paraguayo.

12

¡Otra vez Antuna! Gran combinación del mexicano con Zlatan y Mabiala hace una gran barrida para evitar el primero del Galaxy.

10

¡Uy! Zlatan había robado la pelota en tres cuartos de cancha y se enfilaba hacia el área, pero el árbitro señala falta del sueco.

8

Antuna vuelve a desbordar por la banda y ahora centra para que Zlatan remate por arriba de la portería.

6

Centro de Uriel Antuna que desbordó por la banda izquierda y Álvarez disparó, pero su disparo se fue por encima.

4

¡Ceeeeeeeerca Portland! Qué peligroso es Brian Fernández, el argentino recibió el balón y disparó pero el balón pasó rozando el poste de la portería del Galaxy.

1

¡Vámonoooooooos! Inició el encuentro entre Portland y LA Galaxy, el equipo californiano se hace de inmediato de la tenencia del esférico.

¡A la cancha ambos equipos! Todo está por comenzar Provicence Park!

Portland acumula 5 encuentros consecutivos sin perder en la MLS, mientras que LA Galaxy buscará su segundo triunfo al hilo.

Zlatan ya calienta, ¿Podrá repetir la actuación que tuvo ante el LAFC en la que marcó un hat-trick?

The Timbers salen a calentar en su cancha, previo al enfrentamiento ante el Galaxy.

La oncena con la que el Galaxy buscará su segunda victoria al hilo, tras vencer a LAFC en el Clásico del Tráfico con una gran actuación de Zlatan Ibrahimovic.

¡Listos los 11 jugadores titulares del Portland Timbers, con los que buscarán la victoria ante un LA Galaxy que llega motivado tras su victoria ante LAFC.

As a seguir, Zlatan Ibrahimovic: Zlatan ya demostró que es el mejor de la liga, y es que a pesar de que Carlos Vela es el máximo goleador en la presente temporada, el sueco ya demostró lo que es capaz de hacer cuando está en el campo

LA Galaxy

El Galaxy ha sido un equipo muy irregular en toda la temporada, pero si Zlatan logra encenderse, entonces el equipo ha demostrado que puede ser un claro candidato para llevarse el campeonato.

As a seguir, Brian Fernández: El argentino sigue inspirado. Brian Fernández es el jugador que le ha cambiado la cara al Portland Timbers y que lo hace soñar con poder conseguir algún boleto en los Playoffs de la liga.

Portland Timbers

Portland viene de ganar en el Clásico de Cascadia ante Seattle Sounders, gracias a un doblete del delantero argentino Brian Fernández, que permitió al cuadro de los Timbers conseguir la victoria 2-1. Además tiene seis juegos sin perder (4 victorias y dos empates)

Previa del Portland Timbers vs LA Galaxy

Portland Timbers ha ido a la alza en las últimas semanas. Suman seis partidos sin conocer la derrota, sin embargo, todavía no les alcanza para estar en Playoffs. Este sábado reciben al LA Galaxy en el Providence Park, esperando poder frenar el buen momento de Zlatan Ibrahimovic.

Bienvenidos al minuto a minuto del Portland Timbers vs LA Galaxy, partido de la semana 21 de la MLS que se disputará este sábado 27 de julio desde el Providence Park. El encuentro está pactado para arrancar a las 22:30 horas ET.