USA USA
6
Aaron Long 40', 89',Gyasi Zardes 65', 68',Christian Pulisic 72',Paul Arriola 77'

(USA 6-0 Trinidad y Tobago): Resumen y goles del partido

Este sábado por la noche Estados Unidos no tuvo piedad de Trinidad y Tobago y sumó su segundo triunfo en esta fase de grupos de la Copa Oro.

Final | USA 6-0 Trinidad y Tobago, Copa Oro

¡Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com! Te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

Y así fue como se cerró el telón con el sexto gol del partido por obra de Aaron Long

90

Se termina el partido, Estados Unidos golea seis por cero a Trinidad y Tobago y con esto suman su segunda victoria en fase de grupos

89

Gooooool de Estados Unidos, llegó el sexto de la noche (doblete para Aaron Long)

87

Poco habrá para agregar en este cotejo, nos acercamos a la recta final y Estados Unidos se llevará los tres puntos de manera contundente

85

Uuuuufffff, Paul Arriola mandó un disparo al travesaño y por poco marca su doblete en el partido

Y fue así como se dio el quinto tanto del partido, cortesía de Paul Arriola

De esta forma llegó el gol de Christian Pulisic

78

Gooool de Estados Unidos, llegó la "manita"; Jordan Morris asiste a Paul Arriola, quien aprovechó la mala marca y las desatenciones del rival para marcar el quinto tanto de la noche

75

Faltando quince minutos por jugarse, Berhalter saca a Gyasi Zardes tras su doblete para darle minutos de juego a Jozy Altidore

72

Gooool de Estados Unidos, llegó el cuarto y esta vez fue Christian Pulisic. El habilidoso jugador solo tuvo que empujar la pelota después de una jugada colectiva que dejó desarmada a la defensa de Trinidad y Tobago

Aquí el doblete de Zardes que se tradujo en el tres por cero de esta noche

Este fue el dos por cero cortesía de Zardes

69

Goooool de Estados Unidos, golazo y doblete de Gyasi Zardes, quien se abrió espacio por el costado izquierdo, recortó al centro y mandó un disparo de larga distancia que se incrustó en el ángulo

66

Goooool de Estados Unidos, gol de Gyasi Zardes. El delantero recibió una asistencia de Michael Bradley y únicamente tuvo que empujar el balónpara incrementar la ventaja

65

Uuuuy, Paul Arriola no anotó de milagro, remató en el área chica y el portero sacó la pelota de manera fortuita

62

Primer cambio para Estados Unidos: increíblemente Gregg Berhalter saca a Tyler Boyd y en su lugar entra Jordan Morris

60

¡Lo que acaba de fallar Trinidad y Tobago! Levi García estaba en un mano a mano pero se precipitó, disparó con mucha fuerza y mandó la pelota a las gradas

58

Adivinen... sí, otra vez Tyler Boyd se quedó cerca de anotar. Disparó de zurda en los límites del área y el arquero Phillip se recostó para mandar a tiro de esquina

57

USA se siente cómodo, con confianza y se ven más cerca del segundo gol de la noche

54

Por poco marca Tyler Boyd, otra vez el atacante fabricó una jugada individual en el centro del campo y mandó un zurdazo que pasó muy, muy cerca del arco

50

Ceeerrrrca Estados Unidos, Paul Arriola desbordó por toda la banda izquierda y sacó un tiro raso que pasó a centímetros del arco de Trinidad y Tobago

47

Para esta segunda mitad Estados Unidos sale con los mismos 11 elementos; por ahora no hay cambios en la formación implantada por Gregg Berhalter

45

Ya rueda el balón en cancha del FirstEnergy Stadium para la segunda parte; Estados Unidos derrota uno por cero a Trinidad y Tobago

Este fue el gol de Aaron Long tras asistencia de Christian Pulisic; ventaja parcial para los dirigidos por Gregg Berhalter

45+2

¡Finaliza la primera parte! Estados Unidos gana por la mínima diferencia ante Trinidad y Tobago en el FirstEnergy Stadium

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos más

43

El gol le pegó en lo anímico a Trinidad y Tobago, que reajustará su esquema para la parte complementaria y así buscar el empate

41

Gooooool de Estados Unidos, Christian Pulisic envió un centro por la banda izquierda y Aaron Long remató con facilidad de marca. Ya lo ganan los locales

37

Nos acercamos a la recta final del primer tiempo y Estados Unidos aprieta el acelerador para tratar de llevarse ventaja al descanso

33

Gregg Berhalter analiza a su escuadra y es probable que ya estudie movimientos de cara a la segunda mitad

30

Se cumple media hora de partido y el gol todavía no se hace presente; Estados Unidos es mejor pero no pueden concretar sus acciones en zona de ataque

27

Jugadores como Michael Bradley, Christian Pulisic y Tyler Boyd necesitan tener más conexión dentro del terreno de juego. Hasta ahora poca asociación para generar jugadas a la ofensiva

24

El partido se ha estancado un poco, la intensidad bajó y las acciones de peligro tampoco aparecen

20

Estados Unidos ya maneja las acciones a su favor, mientras que Trinidad y Tobago apela al contragolpe y al juego aéreo

17

Entre lágrimas y lleno de frustración, el capitán Hyland se marcha del terreno de juego por una lesión. En su lugar entra Kevin Molino con el número 10

15

Se cumple un cuarto de hora y el juego predomina la intensidad y los disparos a puerta, algo que agradecen los aficionados esta noche

12

De nueva cuenta Tyler Boyd se quedó cerca de marcar; recibió un centro por la banda izquierda, cerró la pinza y disparó de primera intención pero un poco desviado

9

Juego de ida y vuelta: USA responde con un contragolpe que concluyó en disparo de Tyler Boyd que fue directo a las manos del arquero

8

De nueva cuenta se salva Estados Unidos, ahora fue el capitán Hyland quien disparó de larga distancia y el arquero Zack Steffen contuvo el disparo

7

Uuuuuy, Trinidad y Tobago responde con un disparo de Jones que se va rozando el travesaño... el defensor cobró un tiro libre peligroso y advierte que también buscarán el gol esta noche

4

Primera llegada de Estados Unidos: Tyler Boyd prendió un balón dentro del área y su disparo se va apenas por un costado de la meta defendida por Phillip

2

Estados Unidos busca proponer y tener la posesión de balón, pero Trinidad y Tobago apelará a su juego físico y no le dejarás las cosas fáciles a USA

¡Arranca el partido! Estados Unidos y Trinidad y Tobago chocan en el segundo duelo de Fase de Grupos de la Copa Oro 2019

En estos momentos se entonan los Himnos Nacionales de Estados Unidos y Trinidad y Tobago; en solo unos instantes comienza el partido en el FirstEnergy Stadium

Así sale Estados Unidos esta noche para buscar su calificación a la siguiente fase cuando se enfrente a Trinidad y Tobago en Cleveland.

As a seguir, Levi García: El delantero de 21 años fue fichado por AZ Alkmaar. Actualmente no tiene club, pero su técnica puede aportarle peligro a los suyos.

Trinidad y Tobago

Los trinitarios iniciaron su participación en Copa Oro con una derrota dura ante Panamá, lo que lo obliga a buscar la victoria esta noche si quieren calificar a los Cuartos de Final

As a seguir, Tyler Boyd: Una de las gratas sorpresas de esta Copa Oro. El jugador nacido en Nueva Zelanda fue la figura en el encuentro anterior, a ver como responde ante un rival más exigente.

USA

La selección de Estados Unidos arrancó su participación con una victoria contundente de 4-0 ante Guyana, aunque dejó algunas dudas en dicho encuentro, mismas que esperan solucionar ante los trinitarios.

Previa del USA vs Trinidad y Tobago, Copa Oro

USA quiere asegurar su pase a los Cuartos de Final de la Copa Oro y de paso vengar la eliminación que sufrieron apenas en el 2017 por parte de Trinidad y Tobago, dejándolos fuera del Mundial de Rusia 2018.

Bienvenidos al minuto a minuto del USA vs Trinidad y Tobago, partido del Grupo D de la Copa Oro que se disputará este sábado 22 de junio desde el FirstEnergy Stadium, en la ciudad de Cleveland, Ohio.