Panamá PAN
2
Cooper 52',Yoel Barcenas 67'

Panamá vs Trinidad y Tobago (2-0): goles y resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto del Panamá vs Trinidad y Tobago, partido que abre la jornada del Grupo D en la Copa Oro desde el Allianz Field.

Fin del Partido | Panamá 2-0 Trinidad y Tobago, Copa Oro

Te agradecemos tu preferencia y te invitamos a seguir conectado en AS USA para mantenerte informado.

Estos fueron los goles con los que Panamá venció a Trinidad y Tobago en el arranque de la Copa Oro.

La Selección Panameña celebra su primer triunfo en la Copa Oro.

Román torres se unió a los futbolistas con más ediciones jugadas en la Copa Oro.

90+2

¡Se acabó! Con goles de Cooper y Bárcenas, la Selección de Panamá inicia con el píe derecho su participación en la Copa Oro.

90

Se agregan un par de minutos al encuentro.

88

Último cambio de Panamá. Sale Quintero y entra Brown.

85

Modificación panameña, Torres es sustituido por Arroyo.

82

Nuevo cambio de Trinidad y Tobago, entró Cato por Lewis.

81

¡Phillip salva nuevamente a Trinidad y Tobago!

78

Cambio panameño, se va Fajardo y entra Walker.

77

¡Zurdazo de Fajardo que pasa apenas raspando el poste defendido por Phillip!

75

Trinidad y Tobago busca el gol que los acerque en el marcador.

68

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAAAAAAANAMÁ! Bárcenas marcó el segundo luego de dos grandes atajadas de Phillp que en el tercer disparo ya no pudo hacer nada.

65

Primer cambio del partido, salió Kevan George y entró Leston Paul por la escuadra de Trinidad y Tobago.

63

¡Disparo potente de Levi García que se va a la tribuna!

62

¡Se pide una mano dentro del área y el árbitro dice que no hubo nada!

61

Escobar disparó y Phillp hace una gran atajada para evitar el segundo tanto panameño.

52

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAAAAAANAMÁ! Armando Cooper se llevó al arquero Phillp y definió para adelantar a los canaleros.

49

Gran cruce de Torres para que Trinidad y Tobago tenga tiro de esquina.

47

Bárcenas completa una peligrosa jugada y Panamá consigue un nuevo saque desde la esquina.

46

De inmediato, la Selección Panameña consigue tiro de esquina.

46

Inicia la segunda mitad, ambas escuadras buscan su primer triunfo en la Copa Oro.

La segunda mitad está por comenzar, ambas escuadras ya están de regreso en la cancha.

45+1

Fin de la primera mitad. Panamá y Trinidad y Tobago no se hacen daño en la primera parte.

45

Se agrega un minuto de compensación a la primera mitad.

43

¡Gabriel Torres lo volvió a intentar! Su disparo se fue por encima.

39

Disparo de Quintero que se va a tiro de esquina, favorable a la Selección de Panamá.

34

Bárcenas le pegó de larga distancia, pero el balón pasó por arriba.

32

La posesión favorece a Panamá con un 56% sobre un 44% para Trinidad y Tobago.

26

Remate de Fajardo que se va por encima de la portería trinitaria defendida por Phillip.

24

¡Disparo potente de Escobar que se va desviado de la portería trinitaria!

23

Murillo es atendido por los médicos y parece que volverá a la cancha.

19

¡Faaaalta! Tiro libre para Trinidad y Tobago muy cerca del área rival.

15

¡Ceeeeentro de Lewis que se pasea por el área y no es rematado!

12

Oportunidad para Panamá en un tiro libre marcado por el árbitro mexicano Adonaí Escobedo.

10

¡Cyrrus salva a Trinidad y Tobago! El defensor despejó un centro en el que Torres ya esperaba para definir.

8

Trinidad y Tobago se aproxima a terreno peligroso, pero no tiene claridad en el último toque.

6

¡Centro peligroso! El arquero Mejía se impuso para evitar la caída del marco panameño.

5

Panamá presiona en campo trinitario que maneja el balón en zona baja,

1

¡Vámonooooos! Inició el la actividad del Grupo D de la Copa Oro. Trinidad y Tobago mueve la pelota.

La Selección de Trinidad y Tobago entona el Himno Nacional de su país.

Se entona el Himno Nacional de Panamá.

¡A la cancha ambos equipos! Panamá y Trinidad y Tobago saltan al Allianz Field para debutar en la Copa Oro.

La reunión previa al encuentro por parte del equipo panameño que buscará trascender en la Copa Oro.

La Selección de Trinidad y Tobago realiza su calentamiento en la cancha del Allianz Field

Así lucen los vestidores del cuadro panameño que hará su debut en la Copa Oro.

Panamá sale a calentar a unos minutos de debutar en el certamen de Concacaf. ¿Lograrán salir con la victoria esta noche en Minnesota?

Liderados por Kevin Molino, Trinidad y Tobago buscará dar la campanada con este 11 cuando se mida a Panamá en Minnesota.

Esta es la alineación con la que Panamá buscará la victoria en contra de Trinidad y Tobago. Sorprende que José Luis Rodríguez y Omar Browne se encuentren en el banquillo.

Dely Valdés sabe los importante que será para Panamá arrancar el torneo con una victoria esta noche cuando se enfrente a Trinidad y Tobago.

Así fue la llegada de Panamá al Allianz Field a unos minutos de que disputen su partido frente a Trinidad y Tobago en su debut en la Copa Oro.

As a seguir, Kevin Molino: El delantero que milita en el Minnesota United de la MLS llega como el jugador más importante que tienen los trinitarios. Algunos dicen que es el Neymar de Trinidad y Tobago. A pesar de no ser titular con su club en la MLS, se transforma cuando se pone la camiseta de su selección.

Trinidad y Tobago

Trinidad y Tobago es una de esas selecciones que ya aprendió a complicarle el panorama a sus rivales en Concacaf. Los trinitarios dejaron fuera del Mundial de Rusia a Estados Unidos a finales del 2017, y quieren demostrar que están listos para dar ese paso hacia al frente.

As a seguir, Michael Murillo: A pesar de ser lateral. Murillo es uno de los mejores futbolistas que tiene Panamá, tanto defendiendo como subiendo al ataque. El jugador de los New York Red Bulls podría fácil ser uno de los mejores en su posición en toda la MLS.

Panamá

Panamá comenzó una nueva era bajo el mando de Dely Valdés después de que varios jugadores como Jaime Penedo, Blas Pérez, Luis Tejada, entre otros, dieran un paso al costado para dar paso a nuevos talentos. Hoy con una nueva generación, los canaleros buscarán regresar a la final como lo hicieron en el 2013.

Previa del Panamá vs Trinidad y Tobago, Copa Oro

La historia entre Panamá y Trinidad y Tobago es extensa, tanto que incluso hace cuatro a{ños ambas selecciones se enfrentaron en los Cuartos de Final. La paridad al final provocó que todo se definiera en penales a favor de los canaleros. En aquella ocasión, Panamá se quedó en semifinales en ese polémico final frente a México.

Bienvenidos al minuto a minuto del Panamá vs Trinidad y Tobago, partido del Grupo D de la Copa Oro que se disputa este martes 18 de junio desde el Allianz Field, en la ciudad de Minnesota a las 19:30 horas ET (18:30 horas CT).