Erling Braut Haaland 6', 19', 35' (p), 42', 49', 66', 76', 87', 89',Leo Skiri Ostigard 29',Jens Hauge 45',Eman Markovic 81'
0
Axel Gómez 56',Everson López 91'

Noruega vs Honduras en vivo y en directo: Mundial Sub 20

Final del Partido | Noruega 12-0 Honduras, Mundial Sub 20

Gracias por seguir el minuto a minuto del último partido del grupo C entre Noruega y Honduras. La selección catracha se regresa a casa sin poder marcar en el torneo.  Sigan todas las noticias del Mundial Sub-20 de Polonia 2019 en AS.com

Amadou Sagna  de Senegal y Juan Hernández de Colombia son los dos jugadores que se encuentran debajo de Haaland en la tabla de goleo. Ambos cuentan con tres tantos.

El noruego dejó la cuenta en 9 al terminar el partido contra Honduras, todos los goles los anotó en este encuentro.

Con los 12 tantos recibidos esta noche en Lublin, el equipo hondureño quedó con -19 en la diferencia de goles por lo que será la peor selección de todo el mundial. El segundo lugar se lo quedó Tahití con -14.

Les dejamos al jugador del partido y nuevo lider de goleo del Mundial de Polonia 2019.

Erling Braut Haaland anotó 9 tantos en el encuentro.

Así terminó el Grupo C. Uruguay se quedó con el primer lugar al derrotar 2-0 a Nueva Zelanda y  Noruega queda como tercer con una diferencia de +8.

Les dejamos las estadisticas del partido.

95

Se terminó el encuentro en Lublin. El equipo Noruego festeja su pase a la siguiente fase, mientras que los catrachos se derrumban en el pasto por la derrota.

93

Los nordicos siguen atacando sin piedad. El silbante debería terminar esto antes que termine en golpes por la desesperación de Honduras

91

Everson López ve la roja por una patada a la rodilla de su rival. El jugador sale llorando por la frustración.

90

El silbante agregó 5 minutos a pesar de la goleada.

90

¡GOOOOOOOL! Con una volea Haaland realizó el 12 de la noche, el 9 en su cuenta.

87

ERLING HAALAND SACA 5 GOLES DE DIFERENCIA CON EL QUE SEGUNDO LUGAR EN LA TABLA DE GOLEO. El marcador ya está 11-0

85

Los jugadores de la 'H' ya no saben que hacer, todos esperan que termine el partido. Mientras que Noruega quiere seguir marcando

82

EMAN MARKOVIC CULMINA LA GRAN TRIAGULACIÓN EN MEDIA CANCHA DE LA LOS NORDICOS.

81

El árbitro determinó que la falta fue de Haaland por lo que se cancela el penal.

80

El silbante recurre al VAR, porque la jugada podría ser afuera del área.

79

La desesperación hace que la defensa cometa un error más.

76

ERLING HAALAND MARCA EL SEPTIMO DE LA NOCHE. El noruego ya no festeja la anotación.

75

El conjunto catracho ya no sabe que hacer. Pierde el balón en propia cancha.

73

Haugue se encuentra dentro del área de García y la estrella en el poste después de una media vuelta espectacular

70

Los jugadores de Noruega bajan las revoluciones, ya entendieron que este partido ya está liquidado y no es necesario jugar con la desesperación de Honduras.

68

Los jugadores catrachos comienzan a enojarse. El 5 de los catrachos encaró a Haaland en dos ocasiones.

66

¡ERLING HAALAND METIÓ EL SEXTO EN SU CUENTA, EL OCTAVO DEL PARTIDO! El delantero nordico busca ampliar a cuenta de cara a la siguiente fase del torneo

64

El partido se realiza en los linderos del área de Honduras. Los dirigidos por Tábora deberan adelantar líneas si no quieren recibir más goles.

62

Honduras se repliega, esperan defender la última media hora para no recibir más goles. En caso de que Noruega marque otro se esstaría hablando de la peor selección de este Mundial faltando dos grupos

60

El silbante terminá la jugada de peligro de Noruega. Se salvó Honduras del sexto de Haaland

5 de Haaland, 1 de Ostigard y el último de Huague ponen a Noruega en la siguiente fase. Esto podría terminar con más goles para los nordicos

56

Después de recurrir al VAR Gómez recibe la segunda amarilla en el encuentro y se va a los vestidores antes de tiempo por soltar un codazo.

54

El árbitro escucha al VAR para esperar si la jugada del catracho es de roja o la marcación del central fue correcta.

53

Los nordicos ya juegan como en interescuadras. Noruega debe tener cuidado porque podrían provocar a su rival y terminar con alguna lesión.

51

Jonathan Nuñez muestra impotencia y suelta una patada en media cancha. El silbante le motró la amarilla.

49

HAALAND BUSCA EL TÍTULO DE GOLEO. El delantero nordico marcó el quinto tanto en su cuenta personal

48

Noruega es ampliamente superior en todos los sentidos. Honduras ya está derrotado mentalmente.

46

¡LLEGÓ EL SEXTO DE LA NOCHE! JEAN PETTER HAUGE SE ENCARGÓ DE MARCAR A LOS 20 SEGUNDOS DE COMENZAR LA SEGUNDA PARTE

45

Honduras moverá el balón para la segunda mitad. El cuadro de Tábora buscará terminar el encuentro con la cabeza en alto

Con la victoria parcial de Uruguay y la inmimente derrota de la H, así está el Grupo C al momento

48

Se terminan los primeros 45 minutos en Lublin.  La 'H' a pensar como jugar el segundo tiempo; mientras que Noruega a respirar y buscar repetir lo realizado en la primera mitad.

47

El partido se juega en media cancha, pero las acciones de peligro son de Noruega que se dedica a mandar centros.

45

Se agregan 3 minutos al partido

45

Axel Gómez es el segundo amonestado del equipo de Honduras

43

Se vuelve a salvar el conjuto de Concacaf. El medio tiempo será muy duro para estos jovenes.

41

¡POKER DE ERLING HAALAND!  El centro delantero de sigue de fiesta; con este tanto se coloca como el máximo goleador del torneo.

40

Gran jugada de Chávez por la derecha, pero el centro fue directo a la cabeza de un defensor. Lo que pudo ser la priemra de peligro para Honduras se quedó en poder de Fredriksen

38

Si los hondureños tienen una jugada de peligro antes de terminar el primer tiempo será un milagro; hasta el momento un día de campo para Lund

La delantera noruega se está dando un festín con los centrales catrachos. Muchos cambios para la segunda mitad para el conjunto de Centroamérica

34

¡TRIPLE DE ERLING HAALAND! El centro delantero nordico marcó desde los 11 pasos el tercero de la tarde en su cuenta personal, el cuarto del encuentro

33

El portero salió con un golpe en la cabeza por lo que entraron las asistencias.

32

José García sale de forma imprudente y se lleva a Haaland. El árbitro no dudó en marcarla pena máxima.

30

¡GOOOOOOOOOOLLLL DE OSTIGARD! El defensa central remató el tiro de esquina de gran manera para dejar sin posibilidad al portero catracho.

30

Gran triangulación de Noruega, pero mejor la barrida de Nuñez para mandar a tiro de esquina

28

A pesar de no tener el esférico, el equipo de Honduras está encontrandose mejor parado en defensa. Los nordicos no encuentran espacios en estos momentos.

26

Honduras retrocede para evitar que les metan más goles en esta primera mitad. El conjunto noruego tiene que aprovechar el momento para incrementar el marcador.

23

Jean-Baptisté realizó una entrada durisima en media cancha por lo que el silbante le mostró el carton preventivo

22

El guardameta de Honduras maneja bien su área y evita que Thorstvedt tome el balón con peligro.

Con los dos goles el equipo de Noruega tiene una diferencia de goles de -2, tiene que seguir anotando para quedar entre los mejores terceros.

19

¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE ERLING HAALAND! Ahora sí marcó el doblete el ariete del RB Salzburg

15

El conjunto de Carlos Tábora comienza ha tomar más el balón y quitarse la presión de los nordicos. Poco a poco se acercan con más peligro a la portería de Lund.

13

Los centroamericanos deben evitar las jugadas por arriba, ya que los Noruegos son mucho más altos que ellos. Cada jugada por aire será de peligro para José García

10

Honduras se encuentra golpeado, tiene que cambiar el chip si no quiere despedirse del mundial sin una goleada.

Gracias al VAR el marcador sigue 1-0 en favor de los noruegos

8

El árbitro recurrió al VAR para validar el segundo tanto de Erling Haaland. El marcador sigue 1-0

8

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE HALAND! El centro delantero marcó el segundo de la tarde

6

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ERLING HALAND! El centro delantero apareció sólo en el punto penal para poner el primero en el encuentro

5

Después de los primeros 5 minutos el conjunto europeo ha tenido las jugadas más importantes, no tardará en caer el primer tanto del encuentro si la defensa no se aplica en la marca

3

Noruega comienza presionando la salida de los catrachos. El cuadro que salta como local no deja que los centroamericanos puedan armar su juego desde propio terreno.

1

Comienzan las acciones en el Arena Lublin. Noruega salta al terreno de juego con el uniforme rojo con shorts azul; mientras que Honduras viste el clásico uniforme blanco

Las dos selecciones buscan sus primeros puntos. Sin embargo, la diferencia de goles que tienen los catrachos es lo que los tiene prácticamente fuera de cualquier posibilidad.

As a seguir, José García: El guardameta hondureño tiene la responsabilidad de evitar que la ofensiva de Noruega haga daño, y esperar que sus delanteros puedan resolver una para que los catrachos puedan ganar el duelo.

Honduras Sub 20

Después de un desastroso debut ante Nueva Zelanda por un  contundente 5-0, los catrachos mejoraron pero al final no les alcanzó al perder 2-0 a Uruguay.

As a seguir, Erling Haland: El delantero no ha podido hacer daño en este Mundial Sub 20, pero se le presenta una gran oportunidad ante una defensa de Honduras que ha hecho agua en sus primeros partidos.

Noruega Sub 20

Los escandinavos comenzaron su participación con una derrota ante Uruguay de manera contundente 3-1 y aunque mejoraron en su segundo duelo, también fueron vencidos 2-0 ante Nueva Zelanda

Noruega todavía aspira a un milagroso resultado y a esperasr combinaciones para calificar como uno de los mejores terceros, mientras que Honduras necesita algo extraordinario para tener aspiraciones.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Noruega vs Honduras, partido de la Copa Mundial Sub 20 que se disputará este jueves 30 de mayo desde la Arena Lublin en Polonia.

Bienvenidos al minuto a minuto del Noruega vs Honduras, partido del Grupo C de la Copa Mundial Sub 20 desde la Arena Lublin en Polonia.