1
Brandon Servania 31'

Ucrania vs USA en vivo y en directo: Mundial Sub 20

Segundo Tiempo | Ucrania 2-1 USA, Mundial Sub 20

Así queda la clasificación después de la primera jornada del Mundial Sub 20. Estados Unidos cayó 2-1 ante Ucrania y Nigeria venció 4-0 a Qatar. Estados Unidos se enfrentará a Nigeria el próximo lunes y Ucrania a los asiáticos.

Estados Unidos tuvo más llegadas al arco de Lunin y la posesión, pero los europeos mataron en el contragolpe a los de Tab Ramos para propinarles la derrota.

94

Termina el partido. Ucrania vence 2-1 a Estados Unidos en su debut de la Copa Mundial Sub 20. Los de Tab Ramos debutaron con el pie izquierdo.

92

Trazo largo que termina quedándose Lunin

90

Se agregan cuatro minutos

87

Derriban a Paxton Pomykal dentro del área pero el árbitro deja correr.

85

Sale Khaklov y entra Chekh. Último cambio de la selección de Ucrania en busca de preservar el resultado.

84

Otra llegada de Estados Unidos. Disparo de Soto que termina controlando sin ningún problema Lunin.

83

Tab Ramos quema sus fichas. Sale Konrad de la Fuente y entra Rennicks.

80

Falta de Konrad de la Fuente dentro del área de Ucrania. Se le niega el tanto del empate a la escuadra de Tab Ramos

79

Centro de Real del que termina colgándose de buena manera Lunin

77

Cambio de Ucrania. Sale entre aplausos Tsitashvili, uno de los mejores en el terreno de juego e ingresa Kashshuk

76

Otra vez Alex Méndez! Ahora fue el palo el que le niega el gol al máximo goleador del Premundial de Concacaf

75

Partidazo de Buletsa, quien abandona el campo para darle ingreso a Lutsakov

74

Disparo de Tsitashvili que se va muy desviado del arco que defiende Smith. Sigue dominando Ucrania.

73

Ucrania comienza a manejar los hilos del partido. Se juega al rimto que quiere la escuadra europea

70

Centro de Konrad de la Fuente, el silbante marca que se le escapa el esférico al futbolista del Barcelona y todo termina en un saque de meta.

69

Cambio de Estados Unidos. Abandona el campo Chris Gloster. Ya está en la cancha Mark Real

67

Tsitashvili es golpeado ligeramente por Weah en el ojo, pero no pasa a mayores y el partido se reanuda.

66

Cambio de Estados Unidos. Abandona el campo Servania y entra Soto

65

Fuera de lugar! Konrad de la Fuente gana el esférico pero se encontraba en posición antirreglamentaria.

63

Ucrania se encuentra muy bien ordenado en el campo. Estados Unidos ya no genera como en el primer tiempo

60

Tsitashvili sigue siendo un dolor de cabeza para Estados Unidos, centra y afortunadamente rechaza Richards.

59

Weah se escapaba y Bondar lo frena, ganándose la tarjeta amarilla

58

Disparo de Konrad de la Fuente que se va muy desviado de la portería de Lunin

57

Centro que buscaba a Popov nuevamente, pero el esférico se va de largo. Ucrania parece estar cerca del tercero

55

¡Qué impacto! Duro choque de Scott y de Aboubacar Keita

54

Tiro de esquina para Ucrania que termina rechazando de buena manera Estados Unidos. Los norteamericanos están asfixiados

51

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Ucrania. Cayó el segundo de los europeos con un centro bien rematado por Popov

49

Tarjeta amarilla para Alex Méndez. Tiro libre para Ucrania

47

¡Se salvóoooo Estados Unidos! Disparo de Tsitashvili al palo y después contragolpe de Estados Unidos que termina en disparo de Méndez rechazado por Lunin. Arranca agradable el segundo tiempo

Arranca el segundo tiempo

Con el empate momentáneo, así se encuentra el Grupo D con Nigeria a la cabeza después de vencer a Qatar en el primer encuentro.

Termina la primera parte. Estados Unidos y Ucrania empatan 1-1 en su debut en el Mundial Sub 20.

44

¡Cero y van dos! Otra vez dispara Alex Méndez y nuevamente el arquero Lunin rechaza a tiro de esquina

Revive el gol de Brandon Servania que le está dando el empate momentáneo a los estadounidenses.

Hasta el momento, Estados Unidos es mejor en el encuentro pero no lo pueden reflejar en el marcador. Ucrania hace mucho daño en el contragolpe.

39

Servicio peligroso de Ucrania que rechaza la defensa. Contragolpe estadounidense que termina sacando con dificultades la zaga europea.

37

¡Cercaaaaa Estados Unidos! Pomykal ingresa al área y saca un centro que no encuentra destinatario.

34

Tiro de esquina de Ucrania. Scott rechaza con un manotazo y evita el peligro hacia su arco

31

GOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Servania marca el gol de la igualada para los estadounidenses al empujar un servicio de Timothy Weah.

30

Estados Unidos se encuentra sacudido ante una Ucrania aguerrida y dispuesta a arrebatarle las tres unidades a los de Tab Ramos.

26

GOOOOOOOL de Ucrania. Buletsa marca el primero después de recibir dentro del área y recibir para vencer a Scott.

25

Los dos equipos son cautelosos al momento de ir hacia al frente. Dominio alterno y pocas llegadas a los arcos.

21

Musolitin se lleva la segunda tarjeta amarilla del partido

19

Ucrania mejoró bastante y comienza a ser superior a los estadounidenses.

18

Falta de Sergino Dest. Tiro libre para la selección de Ucrania. El defensa terminó arrollando en el aire al jugador ucraniano

16

Tiro de esquina de Ucrania. En medio de rebotes alcanzan a rechazar los estadounidenses.

14

Arriesgado! Se metía en problemas el guardameta Brady Scott, pero afortunadamente para su causa supo salir jugando.

13

Partido trabado que todavía controla el conjunto dirigido por Tab Ramos. De la Fuente, Méndez y Weah han sido los más peligrosos de los de las Barras y las Estrellas

9

Espectacular!!!! Lunin evita el primero de Estados Unidos con un lance fantástico para rechazar el disparo de Méndez.

8

Tsitaishvili le comete una dura falta a Alex Méndez y Estados Unidos tiene tiro libre

6

Centro de Konrad de la Fuente que es bien rechazado por los ucranianos

3

Hasta el momento, los norteamericanos son los dueños del balón, pero no parecen tener mucha idea al momento de ir al frente

2

Estados Unidos es el que empieza a conectarse y va hacia al frente en busca de abrir el marcador. Aunque parecen no tener prisa al momento

1

Los europeos son los primeros en buscar proponer, sin embargo, Estados Unidos logró robarles el esférico

Arrrrrrrrrrrrrrrranca la primera parte del encuentro. Estados Unidos busca iniciar con el pie derecho su participación en el Mundial

Escuchamos los himnos nacionales. Primero fue el turno de Ucania seguido del de Estados Unidos

La mejor participación de los Estados Unidos en la Copa Mundial Sub 20 fue en 1989 cuando finalizaron en cuarto lugar

Así salta la selección de los Estados Unidos para su debut en contra de Ucrania: Scott, Dest, Gloster, Richards, Durkin, Méndez, Pomykal, Weah, Keita, Servania y De la Fuente.

Este es el mensaje que le deja el entrenador de la selección mayor de los Estados Unidos, Gregg Berhalter al equipo de las Barras y las Estrellas previo a su debut en la Copa Mundial Sub 20.

As a seguir, Timothy Weah: El atacante se fue prestado al Celtic de Escocia, sin embargo, decidió desvincularse para poder marcharse con la selección estadounidense al torneo.

La selección norteamericana cuenta con un arsenal completo en el que el líder no es Alex Méndez a pesar de ser el goleador en el campeonato de Concacaf, sin embargo, los americanos se reforzaron incluso más con la incorporación de Timothy Weah.

As a seguir de Ucrania, Andriy Lunin: El arquero que pertenece al Real Madrid es una de las grandes figuras que debemos seguir en la Copa del Mundo Sub 20. Lunin ha demostrado ser un arquero que brinda seguridad.

Ambas instituciones se han enfrentado en dos ocasiones con saldo favorable a los europeos, que han ganado uno y empatado otro. Los norteamericanos perdieron de manera contundente en la edición del 2015 por marcador de 3-0 de la mano de un hat-trick de Kovalenko. De poco le sirvió, pues sería eliminado en Octavos de Final, mientras que los de las Barras y las Estrellas lograron llegar hasta Cuartos.

Ucrania

Ucrania logró su boleto a Polonia después de haber vencido a Francia en el Grupo A del Europeo Sub 19, sin embargo, en las semifinales fue vapuleado por Portugal 5-0, selección que a la postre se quedaría con el torneo.

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del Estados Unidos vs Ucrania, partido del Grupo D de la Copa Mundial de la FIFA Sub 20 que se disputa en Polonia. Los norteamericanos buscarán iniciar con el pie derecho cuando enfrenten a un Ucrania que se llevó su grupo en el Europeo Sub 19 por encima de Francia.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Ucrania vs Estados Unidos, partido de la Copa Mundial Sub 20 que se disputará este viernes 24 de mayo desde el Estadio Municipal Bielsko-Biala en Polonia.