New York Red Bulls NYR
1
Tim Parker 34',Tom Barlow 64'

NY Red Bulls vs Atlanta United en vivo y en directo: MLS

Sigue la previa y el minuto a minuto del New York Red Bulls vs Atlanta United, partido de la semana 12 de la MLS desde el Red Bull Arena a las 17:00 horas ET.

Final | NY Red Bulls 1-0 Atlanta United, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+4

¡Se termina el partido! New York Red Bulls gana en su casa y jugando todo el segundo tiempo con 10 hombres. Atlanta United no supo manejar la superioridad numérica

90+2

La afición está metida por completo en el partido, presionan con silbidos cada que Atlanta tiene la pelota, juegan su papel desde las gradas

90

Se han cumplido ya los 90 reglamentarios y el cuarto árbitro señala que se agregarán cuatro minutos

88

Cierre de partido lleno de tensión... Atlanta va decidido a empatar el partido, pero NY Red Bulls se defiende con todo

86

Este ha sido sin duda uno de los partidos más flojos de Atlanta United tomando en cuenta su funcionamiento, su inoperancia en el ataque y la falta de conexión entre sus jugadores

83

New York Red Bulls ha dejado la propuesta ofensiva y en estos momentos defienden con todos sus hombres para tratar de conservar la ventaja en el marcador

80

Entramos en la recta final del partido y a falta de diez minutos, todo parece indicar que New York Red Bulls hará la hazaña en su casa

77

Pity Martínez y Dion Pereira comandan el ataque de Atlanta, pero esta tarde simplemente las cosas no les han salido bien, mientras que Josef Martínez no ha estado enchufado

74

Atlanta se encuentra en apuros tras ir abajo en el marcador y con un hombre más. Se lanzan con todo al frente en busca del empate pero el tiempo ya es poco

Este fue el gol de Tom Barlow tras asistencia de Daniel Royer y que de momento le está dando los tres puntos a New York Red Bulls

68

Héctor Villalba tuvo un encontronazo en el área contra un rival... Atlanta United pedía penal, pero el juez central indicó que no hubo falta

65

GOOOOOL DE NY RED BULLS, gol de Tom Barlow, quien remató de manera sorpresiva tras un centro de Daniel Royer; los de casa lo ganan con un jugador menor

63

Cambio para Atlanta United; entra Dion Pereira y el sacrificado es Julian Gressel

60

Al encuentro le resta media hora; NY Red Bulls bajó su rendimiento a raíz de la expulsión, mientras que Atlanta domina pero no genera muchas de peligro

58

Los dirigidos por Frank de Boer no han podido tener un juego de confunto efectivo. Josef, Pity Martínez y Villalba necesitan mayor conexión

55

Tras diez minutos de juego en la segunda parte, Atlanta no logra imponer condiciones y el tiempo ya juega en contra para ellos

52

Pity Martínez disparó desde larga distancia, el balón iba raso pero Luis Robles recostó y se quedó con la pelota

50

Al tener un hombre más en el campo, Atlanta domina en este inicio de segundo tiempo. NY Red Bulls espera en su zona para tratar de contragolpear

47

New York Red Bulls deja escapar una increíble; Daniel Royer se encontró con un rebote en el área, disparó y la pelota se fue por un costado. Difícilmente tendrán una igual

45

Ya comienza la segunda parte; Atlanta United tiene ventaja numérica y deberán irse con todo por el triunfo

AL DESCANSO: estas son las estadísticas del partido; Atlanta ha tenido mayor posesión de balón y con un hombre más necesitan ir por los tres puntos

45+2

El árbitro hace sonar su silbato y finaliza la primera mitad; NY Red Bulls juega con 10 hombres y el gol todavía no llega a este encuentro

45

Se han cumplido los 45 minutos reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos más

42

Cambio para NY Red Bulls: Andreas Ivan deja el campo por lesión y en su lugar entra Sean Nealis

40

Estamos a cinco minutos para el final de la primera parte y a NY Red Bulls le urge el silbatazo para ir a descansar y replantear ideas

37

Pity Martínez cobró el tiro libre pero su disparo se estrelló en la barrera y Atlanta deja ir una jugada importante

35

Roja para New York Red Bulls; Timothy Parker se va a las regaderas tras la falta cometida a Josef Martínez. El equipo de casa ya está en desventaja

34

¡Falta peligrosa para Atlanta! Le cometieron infracción a Josef Martínez en los linderos del área y hay posibilidad de gol...

32

Uuuuy, Atlanta United estuvo cerca de abrir el marcador; Pity Martínez envió un centro por la banda izquierda y la línea defensiva por poco marca en propia puerta al intentar despejar

30

Se ha cumplido media hora de partido y todavía no cae el gol esta tarde; por la calidad de ambas franquicias se espera que al menos caiga una anotación

28

Lo que se perdió Josef Martínez: tuvo un mano a mano frente a Luis Robles pero se confió, hizo una de más y la línea defensiva llegó a tiempo para robarle el balón

26

Un aficionado invade el terreno de juego pero de inmediato el cuerpo de seguridad lo saca y las acciones continúan con normalidad

23

Josef Martínez necesita meterse al partido, no ha podido tener una sola de peligro y en esta clase de juegos es donde debe aparecer su calidad

20

Por el momento predomina la intensidad en el partido, pero los dos conjuntos necesitan más calma al momento de llegar al marco rival

17

Kaku Romero es uno de los jugadores más participativos en estos primeros minutos, pide la pelota, desborda, encara y genera opciones a la ofensiva

14

Ceeerca NY Red Bulls; Pity Martinez perdió la pelota en medio campo y terminó en una contra letal donde White por poco anota

11

El partido es hasta el momento muy parejo táctica y físicamente; el gol todavía no cae en el Red Bull Arena

8

Lawrence desbordó por la banda izquierda, recortó al centro y sacó un tiro de larga distancia que contuvo el portero Brad Guzan

5

Ambas escuadras arrancaron con velocidad, dinámica y profunidad para tratar de abrir el marcador

3

Uuuuuuy, Marc Rzatkowski disparó con un zurdazo desde fuera del área y la pelota se estrelló en el travesaño... cerca NY Red Bulls

1

¡Y arranca el partido! NY Red Bulls recibe a Atlanta United en juego correspondiente a la Semana 12 de la MLS

Pity Martínez da muestra de su calidad en el calentamiento; el "10" de Atlanta ya calienta motores previo al partido

Así luce el Red Bull Arena a tan sólo unos minutos de que arranque el encuentro entre el New York Red Bulls y el Atlanta United. ¿Quién saldrá con las tres unidades?

Así fue la llegada de Atlanta United al Red Bull Arena. Los dirigidos por Frank De Boer buscarán su sexta victoria de manera consecutiva cuando se enfrenten al equipo al que eliminaron el año pasado en la Final de Conferencia.

En los últimos tres partidos que ha jugado el New York Red Bulls, la única derrota que sufrieron los de Chris Armas fue ante el Montreal Impact, pero se impusieron a dos equipos que al menos en este momento se encuentran en puestos de Playoffs en la Conferencia Oeste.

As a seguir, Gonzalo Martínez: Por fin apareció el 'Pity' Martínez, ese jugador que se hizo una gran figura en River Plate parece haber dejado sus problemas de su llegada a Atlanta, y marcó un golazo en la victoria ante el Vancouver Whitecaps la semana pasada.

Atlanta United

Atlanta United no arrancó de buena manera la temporada. Sin embargo, de a poco han enderezado el camino y llevan cinco victorias de manera consecutiva. Incluso, los triunfos tienen más valor al no recibir gol en ninguno de esos duelos.

As a seguir, Alejandro Romero:  La ausencia del 'Kaku' fue un duro golpe para los dirigidos por Chris Armas, quien sabe de la importancia del atacante argentino. Si New York quiere frenar a Atlanta, necesitan que Romero Gamarra saga con la mira fija.

New York Red Bulls

Los New York Red Bulls llegan a este partido con tres triunfos en los últimos cuatro partidos que han jugado. Llegan después de haber derrotado al FC Dallas 1-3 en el Toyota Stadium, además de que en su último encuentro en casa, le pegaron al LA Galaxy, uno de los favoritos en la Conferencia Oeste

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del New York Red Bulls vs Atlanta United, partido de la semana 12 de la MLS que se disputará el próximo domingo 19 de mayo desde el Red Bull Arena, en la ciudad de New York.  Los neoyorkinos llegan a este encuentro ganando tres de sus últimos cuatro encuentros, mientras que Atlanta United ha salido con la victoria en sus últimos cinco.

Bienvenidos a la transmisión del New York Red Bulls vs Atlanta United, partido de la semana 12 de la MLS desde el Red Bull Arena