Famosos

Keanu Reeves inmortalizó sus huellas en el Paseo de la Fama

El actor canadiense quedó inmortalizado en Hollywood al plasmar sus huellas y su firma en cemento frente al Palacio Chino en Los Ángeles.

MARIO ANZUONI

REUTERS

El actor canadiense quedó inmortalizado en Hollywood al plasmar sus huellas y su firma en cemento frente al Palacio Chino en Los Ángeles.

El actor canadiense, Keanu Reeves, plasmó sus huellas y firma en cemento frente al Teatro Chino de Los Ángeles, por lo que quedó inmortalizado por y para siempre en el iconico Paseo de la Fama de Hollywood. 

Ver esta publicación en Instagram

Many thanks to @officialellenk 🙏 for sharing this so great and emotional moments. He deserves it so much 💕 #keanureeves#tclchinesetheatre#tribute#talent#hollywood

Una publicación compartida por Fan Page France by Karine (@keanureevesfanfrance) el

"Es un gran honor estar aquí y ser invitado a este excepcional, histórico y mágico lugar", dijo el reconocido actor por sus papeles en películas como Point Break, The Matrix, Constantine, John Wick, entre otras, durante la ceremonia. 

Reeves bromeó en algunos momentos con los presentes, pues al escribir su firma no quedó conforme con ésta y pidió repetirla un par de veces hasta que se sitió que quedó perfecta para dejarla ahí para toda la vida.

Laurence Fishburne y Halle Berry, fueron algunos de los invitados más destacados; ellos fueron compañeros en John Wick: Chapter 3 - Parabellum.

Filmografía de Reeves 

1985 Letting Go
1985 One Step Away
1986 Youngblood
1986 Flying
1986 Under the Influence
1986 Act of Vengeance
1986 River's Edge
1986 Brotherhood of Justice
1986 Babes in Toyland
1988 Permanent Record
1988 The Prince of Pennsylvania
1988 The Night Before
1988 Dangerous Liaisons
1989 Life Under Water
1989 Bill & Ted's Excellent Adventure
1989 Parenthood
1990 I Love You to Death
1990 Tune in Tomorrow
1991 Point Break
1991 Bill & Ted's Bogus Journey
1991 My Own Private Idaho
1991 Providence
1992 Drácula, de Bram Stoker
1993 Much Ado About Nothing
1993 Little Buddha
1993 Poetic Justice
1993 Freaked Ortiz el Hombre Perro
1993 Even Cowgirls Get the Blues
1994 Speed
1995 Johnny Mnemonic
1995 A Walk in the Clouds
1996 Chain Reaction
1996 Feeling Minnesota
1997 The Last Time I Committed Suicide
1997 The Devil's Advocate
1998 Me and Will
1999 The Matrix
2000 The Replacements
2000 The Watcher
2000 The Gift
2001 Sweet November
2001 Hardball
2001 Nate The Animals
2003 The Matrix Reloaded
2003 The Animatrix
2003 The Matrix Revolutions
2003 Something's Gotta Give
2005 Constantine
2005 Thumbsucker
2005 Ellie Parker
2006 The Lake House
2006 A Scanner Darkly
2006 The Great Warming
2008 Street Kings
2008 The Day the Earth Stood Still
2009 The Private Lives of Pippa
2010 Henry's Crime
2012 Generation Um...
2012 Side by Side
2013 Man of Tai Chi
2013 47 Ronin (película de 2013)
2014 John Wick
2015 Knock Knock
2015 Deep Web
2015 The Whole Truth
2015 Exposed Detective
2016 The Neon Demon
2016 The Bad Batch
2016 Keanu
2017 John Wick: Chapter 2
2017 To the Bone
2018 Destination Wedding
2018 Replicas
2018 Siberia
2019 John Wick: Chapter 3 - Parabellum

0 Comentarios

Normas Mostrar