Lionel Messi

Tras Liverpool, restan 9 equipos a los que Messi no ha marcado

1 / 20

Rubin Kazan

Messi ha jugado cuatro partidos ante el equipo ruso, pero no le ha podido encajar ni un sólo gol, en esos cuatros duelos, Barcelona ha marcado dos goles, uno de David Villa y otro de Zlatan.

Rubin Kazan

Rubin Kazan

Inter de Milan

El cuadro italiano ha disputado seis partidos contra Barcelona desde el debut de Messi, el argentino ha jugado tres juegos vs ellos y no ha logrado marcarles.

Benfica

Messi ha estado en dos partidos ante las Águilas, en ninguno ha marcado, pero ha logrado dar dos asistencias, estos duelos han sido en la Champions League.

Benfica

Benfica

Xerez

El equipo que ahora se encuentra en la cuarta categoría de España, estuvo de 2009 a 2010 en la primera división, ahí Messi jugó dos partidos vs ellos y no pudo anotar.

Xerez

Xerez

Real Murcia

Messi sólo ha jugado dos veces contra el equipo, pero sin lograr marcarle, pese a que Barcerlona ha anotado más de siete goles en esos partidos.

Real Murcia

Udinese

Lionel enfrentó a los italianos el 27 de septiembre de 2005, Barcelona ganó 4 goles a 1 contra Udinese, Messi jugó 70 minutos y no anotó.

Udinese

Cádiz

El 17 de diciembre de 2005, Messi se enfrentó a ellos, jugó 81 minutos, pero la estrella argentina se fue del encuentro sin marcar.

Cádiz

Al Sadd

El 15 de diciembre de 2011, Barcelona se enfrentó al cuadro de Catar y ganaron 4 a 0, Messi disputó los 90 minutos y no pudo anotar.