Houston Dynamo vs Columbus Crew: Horario, TV; cómo y dónde ver

Houston Dynamo busca regresar a la senda del triunfo cuando se enfrente al Columbus Crew en el BBVA Compass Stadium este sábado 27 de abril.

Houston Dynamo

Después de perder el invicto la semana pasada ante LA Galaxy, Houston Dynamo tiene una nueva cita en busca de regresar a la senda de la victoria cuando se enfrente desde el BBVA Compass Stadium al Columbus Crew.

Houston Dynamo era uno de los equipos invictos en la temporada hasta que el viernes pasado cayeron en su visita a Los Angeles ante el Galaxy, sin embargo, están de regreso en casa, donde todavía no han caído.

Columbus Crew no arrancó mal pero han entrado en una racha negativa que los ha complicado seriamente, ya que los dirigidos por Caleb Porter suman tres derrotas en fila (Montreal Impact, Portland Timbers y DC United).

En qué horario empieza el Houston Dynamo vs Columbus Crew, MLS

Houston Dynamo regresa al BBVA Compass Stadium en busca de regresar al camino de la victoria cuando se mida este sábado 27 de abril del 2019 al Columbus Crew a las 20:30 horas ET (19:30 horas CT).

En qué canal ver Dynamo vs Crew, MLS

Para poder ver el duelo entre Houston Dynamo y Columbus Crew que se va a disputar el próximo sábado 27 de abril, puedes sintonizar Kube 57, MLS Live y ESPN+, quienes van a transmitir el encuentro.

Cómo ver en vivo online el Houston Dynamo vs Columbus Crew, MLS

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.