SUPER BOWL LIII

Imágenes del Super Bowl 2019

1 / 12

Patriots comenzó con la ofensiva

Rams ganó el volado y eligió la cancha, por lo que la primera ofensiva fue para los Pats.

La primera intercepción del partido

Corey Littleton fue el encargado de hacer la primera intercepción del partido. Se quedó con un envío de Tom Brady que iba en dirección de Chris Hogan

Gostkowski falló un gol de campo

Stephen Gostkowski pudo adelantar a los Patriots en el primer cuarto, pero el ovoide no logró entrar en el intento de 46 yardas.

Se puede apreciar el mal golpeo de Stephen Gostkowski al momento de intentar un gol de campo

Franklin-Myers el responsable del fumble de Tom Brady

John Franklin-Myers ocasionó el primer fumble de Brady, tras capturarlo en el primer cuarto.

Gostkowski tuvo su revancha y adelantó a los Patriots

En el segundo cuarto, Gostkowski se repuso y anotó un gol de campo de 42 yardas, que puso a los Patriots a ganar 3-0.

Jared Goff no se salvó de las capturas

Dont'a Hightower fue una pesadilla para Jared Goff y no lo dejó respirar, en el segundo cuarto logró capturarlo.

Greg Zuerlein empató el juego

Con un gol de campo de 50 yardas, Greg Zuerlein empató los cartones para los Rams.

Sony Michel sentenció el partido

Con un acarreo de dos yardas, el novato Sony Michel adelantó a los Patriots y de paso sentenció el partido.

Stephon Gilmore destruyó las ilusiones de Rams

Jared Goff buscó a Brandin Cooks, pero Stephon Gilmore logró interceptar el balón en una gran jugada.

Gostkowski se reivindicó al final

Stephen Gostkowski logró reivindicarse al marcar un gol de campo en el último cuarto y que aseguró el título a los Patriots