Competición
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Liga Chilena

SERIE MUNDIAL

Fechas y horarios de la Serie Mundial MLB entre Red Sox y Dodgers

Fechas y horarios de la Serie Mundial MLB entre Red Sox y Dodgers

Getty Images

Los Boston Red Sox y Los Ángeles Dodgers definirán a los nuevos campeones de la MLB cuando se enfrenten en la Serie Mundial a ganar 4 de 7 partidos.

Estados Unidos Actualizado:

Llegó ‘El Clásico de Otoño’ una vez más, la Serie Mundial será protagonizada este 2018 por los Boston Red Sox y Los Ángeles Dodgers. Los campeones de la Liga Americana vienen de dejar fuera a los New York Yankees y los Houston Astros, quienes fueron los campeones del año pasado. Por su parte, loa angelinos eliminaron a los Atlanta Braves y a los Milwaukee Brewers, ahora regresan a esta instancia por el título por segundo año consecutivo con el objetivo de romper una racha de 30 años sin ser los campeones de la MLB.Todo comenzará a partir de este martes 21 de octubre en el diamante de Fenway Park a partir de las 20:09 horas ET.

Al igual que las series de campeonato que disputaron previamente, el ganador de la Serie Mundial será el primero en ganar cuatro juegos de siete posibles. Los dos primeros partidos se disputarán en la casa de los Boston Red Sox, Fenway Park. Posteriormente, los siguientes tres enfrentamientos tendrán lugar en el Dodger Stadium de Los Ángeles. De ser necesarios un sexto y un séptimo partido, se disputarían de nueva cuenta en Boston.

Horarios y fechas de la Serie Mundial 2018

Estos son los días y los horarios en los que se disputará las Serie Mundial

Dodgers – Red Sox, juego 1

Martes 23 de octubre, Fenway Park

20:09 ET (19:09 México)

Dodgers – Red Sox, juego 2

Miércoles 24 de octubre, Fenway Park

20:09 ET (19:09 México)

Red Sox – Dodgers, juego 3

Viernes 26 de octubre, Dodger Stadium

Red Sox – Dodgers, juego 4

20:09 ET (19:09 México)

Sábado 27 de octubre, Dodger Stadium

Red Sox – Dodgers, juego 5

Domingo 28 de octubre, Dodger Stadium

19:15 ET (18:15 México)

Dodgers – Red Sox, juego 6

Martes 30 de octubre, Fenway Park

19:09 ET (18:09 México)

Dodgers – Red Sox, juego 7

Miércoles 31 de octubre, Fenway Park

19:09 ET (18:09 México)

0 Comentarios

Normas Mostrar