NWSL

1x1 North Carolina: Jessica McDonald brilló con doblete

Este sábado 22 de septiembre se llevó a acabo la final de la National Women's Soccer League correspondiente de la temporada 2018. Portland perdió 3-0.

En su cancha y con su gente Portland perdió por 3 a 0 ante North Carolina Courage en la final de la temporada 2018 de la NWSL.

Katelyn Rowland: La portera tuvo una buena actuación ya que detuvo todos lo balones que le llegaron, salvo tres jugadas determinantes.

Jaelene Hinkle: Le dio un pase a la jugadora Jessica McDonald y gracias a su asistencia anotó el primer tanto a favor de Carolina.

Abby Erceg: Tanto ella como Abby Dahlkemper y Merritt Mathias tuvieron una gran actuación en la zona defensiva ya que no permitieron que el equipo rival pudiera anotar.

Abby Dahlkemper: Logró incomodar a las delanteras y casi no tuvieron oportunidad de llegar a la portería. Se mostró certera al momento de cortar los balones.

Merritt Mathias: Actuación destacada, puesto que en ningún momento dejó al rival acomodarse en la última línea.

Debinha: Fue anotadora del primer gol a favor de North Carolina y salió al minuto 78. Peleó cada balón 'a muerte'.

Denise O'Sullivan: En el minuto 62 ganó un tiro libre en la mitad de ataque.Repartió balones en medio campo pero también salió amonestada.

Samantha Mewis: Tanto ella como las otras dos delanteras tuvieron una gran actuación: en varias ocasiones lograron desequilibrar a las defensoras de Portland con jugadas colectivas.

Crystal Dunn: Generó oportunidades concretas y solamente faltó coronar su noche con un gol.

Lynn Williams: Además de sus jugadas a la ofensiva, mostró sacrificio en cada jugada posible durante los 90 minutos disputados.

Jessica McDonald: Fue la anotadora de dos goles, su participación fue destacada pese a recibir una tarjeta amarilla. Esta noche los reflectores fueron para ella.

Suplentes

Kristen Hamilton: Tuvo poca participación ya que entró al minuto 78 en lugar de Debinha

Heather O'Reilly: Oxígeno puro para el medio campo. Entró en lugar de Crystal Dunn y a pesar de sus pocos minutos lo dio todo.

Darian Jenkins: Entró a disputar los últimos minutos del partido por lo que no tuvo mucha actividad.