Centroamérica

Alianza FC - Santa Tecla: Cómo y dónde ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Alianza - Santa Tecla. Todo el resumen, goles y acciones del partido de la Liga Mayor de El Salvador en la fecha 3

Liga Mayor de El Salvador

Sigue aquí en vivo el partido de la Liga Mayor de El Salvador: Alianza FC vs Santa Tecla, todas las acciones en directo.

El estadio Cuscatlán abre sus puertas para darle pie a este partido correspondiente a la jornada 3 de la liga de futbol de El Salvador.

Por ahora, ambos equipos han arrancado de manera incierta pero se entiende por la poca actividad que tuvieron.

Por una parte, Santa Tecla suma 4 puntos en este torneo y mantiene el invicto, la manera en la que juega puede ilusionar a su afición.

En cambio, el local tiene dos empates y no ha conocido la victoria, por lo que deberá de aprovechar a su afición para que sea un aliciente y pueda sacar los puntos para colocarse en la parte alta de la tabla.

De estos equipos se espera mucho en el torneo, por lo que como siempre sucede, veremos encuentros muy disputados que podrían definirse por una genialidad.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Alianza - Santa Tecla?

El partido del futbol de El Salvador comienza este domingo 12 de agosto a partir de las 17:15 EST, 16:15 CST, 14:15 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Alianza - Santa Tecla?

Este duelo no se podrá ver en Estados Unidos, por lo que te invitamos a que lo sigas en nuestra narración en vivo donde tendremos todos los detalles del juego. Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la jornada 3 de la Liga Mayor de Futbol de El Salvador.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Alianza - Santa Tecla

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com. No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.