MLB

Red Sox - Yankees: horario, TV, cómo y dónde ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Red Sox - New York Yankees. Todas las acciones las podrás seguir minuto a minuto. Temporada regular - MLB.
Astros vs Nationals, Juego 5 en vivo: Serie Mundial MLB

Red Sox - Yankees: horario, TV, cómo y dónde ver en vivo online
AL BELLO AFP

Llega una nueva edición de este clásico de la liga mayor de béisbol en los Estados Unidos, sin duda un gran platillo para este fin de semana pues suelen ser partido sumamente intensos.

Sigue aquí en vivo el partido: Red Sox vs New York, en directo

En su primer enfrentamiento este año, las bancas se vaciaron en un par de ocasiones y se dieron con todo, aumentando su rivalidad.

En aquel partido la serie la ganó New York, quien salía de una mala racha del Opening de esta temporada. Recordemos que el mal comienzo de esta temporada derivó en que su afición presionara a los de La Gran Manzana y tuviera diferencias con sus jugadores.

En cuanto a los Red Sox, mantienen el liderato de la Liga Americana y parece que entre ellos están los favoritos para llegar a la postemporada que ya no tarda en llegar.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Boston Red Sox - New York Yankees?

Este juego de temporada regular en la MLB comienza este viernes 29 de junio a partir de las 19:05 EST, 18:05 CST, 16:05 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el juego de la MLB entre Red Sox - NY Yankees?

ESPN3 será el canal encargado de televisar este partido. También lo podrás seguir en la aplicación, MLB.TV la app oficial de la liga. Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas, marcas y estadísticas desde nuestro portal.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Red Sox - NY Yankees

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com. No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.

Horario de los juegos de la serie entre Red Sox - NY Yankees

Esta serie de partidos se realizarán en Yankee Stadium durante tres días consecutivos si el clima lo permite, te dejamos el calendario de este clásico del béisbol.

  • Juego 2 - 30 de junio - 19:15 EST, 18:15 CST, 16:15 PST
  • Juego 3 - 1 de Julio - 20:08 EST, 19:08 CST, 17:08PST