USWNT

Alex Morgan le dio el triunfo a USA en amistoso vs China

En un encuentro intenso durante los 90 minutos, la escuadra local se impuso por la mínima diferencia con una jugada estratégica a balón parado.

Getty Images

La Selección femenil de Estados Unidos derrotó por 1-0 a su similar de China en duelo amistoso celebrado en el Estadio Rio Tinto de Utah, casa del Real Salt Lake de la Major League Soccer.

Las locales tuvieron el 59% de posesión de la esférica y completaron once remates, tres de ellos con dirección de gol. El único tanto de la tarde fue obra de Alex Morgan, quien al minuto 57’ aprovechó un centro por el costado derecho para ganar su remate en el área y perforar así la red del combinado asiático.

El equipo visitante solamente tuvo dos remates a puerta y mostró poca resistencia durante el partido, cometieron once faltas y su recibieron una tarjeta amarilla.

Por cierto, con su tanto ante China, Alex Morgan llegó a seis anotaciones vistiendo los colores de la Selección de Estados Unidos en este 2018.