BOX

Las mejores peleas de box para este sábado 26 de mayo

Fin de semana de buen box en el mundo. Tres combates acaparan los reflectores para este sábado 26 de mayo; dos de ellos con títulos en disputa.
Chávez Jr estalla contra Kovalev por pedirle revancha al Canelo

Las mejores peleas de box para este sábado 26 de mayo

El box es un deporte que nunca para. Cada fin de semana se disputan nuevos combates en distintas partes del mundo. Para este sábado 26 de mayo hay tres que peleas que llaman la atención; dos de ellas tendrán un cinturón en disputa de por medio. Aquí te dejamos el listado de los enfrentamientos más destacados.

Las mejores peleas de box para este sábado 26 de mayo

Combate Tipo de pelea Sede Horario
Jerwin Ancajas vs. Jonas Sultan 12 rounds, por el título peso junior gallo de la FIB en poder de Ancajas. Fresno, California. 22:00 EST, 21:00 CST, 19:00 PST.
Khalid Yafai vs. David Carmona 12 rounds, por el título junior gallo de al AMB en poder de Yafai. Fresno, California. 22:00 EST, 21:00 CST, 19:00 PST.
David Lemieux vs. Karim Achour 12 rounds, peso mediano. Quebec City, Canadá. 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST.