Vancouver Whitecaps 2-2 Houston Dynamo

El 1x1 del Dynamo: El poder latino se llevó el encuentro

Con una buena participación de los latinoamericanos, el Houston Dynamo sacó un empate 2-2 ante el Whitecaps. Te presentamos el análisis de los protagonistas.

Tomada de Twitter

Houston Dynamo no logró quedarse con la victoria ante el Vancouver Whitecaps y se conformó con el 2-2 en el BC Place. Te presentamos el desempeño de cada uno de los protagonistas del cuadro dirigido por Wilmer Cabrera.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Joe Willis

Tuvo tres buenas atajadas para evitar que cayera el gol del Vancouver Whitecaps, sin embargo, cometió un error en el último tanto del cuadro canadiense al salir mal al momento del remate de Kendall Waston. A pesar de ello, fue un buen partido para el arquero.

Adolfo Machado

Logró subir bien y ser peligroso al desbordar por las bandas. Sin embargo, el panameño fue superado por arriba e incluso le ganaron la posición en el primer remate del centro que terminó en el gol del empate para los Whitecaps.

Alejandro Fuenmayor

El defensa venezolano dio un buen partido por lo general salvo algunas ocasiones en que demostró que su fuerte no es el juego aéreo, pues se le anticiparon en muchas ocasiones. A pesar de ello, Fuenmayor estuvo sólido.

Leonardo

Se mostró un poco lento en el primer gol del Whitecaps, pero a pesar de ello, el brasileño logró el objetivo de anular en el ataque a Kei Kamara, por lo general también tuvo una destacada actuación y se empieza a afianzar como el líder en la zaga.

Andrew Wenger

Quizás fue uno de los más inciertos en la zaga del Dynamo. Wenger dejaba una avenida que fue aprovechada por los velocistas del Whitecaps. Fue superado en muchas ocasiones y no logró generar peligro por su banda.

Darwin Cerén

Partido muy desafortunado para el mediocampista salvadoreño, tuvo que abandonar el campo apenas a los 15 minutos de iniciado el encuentro. Poco que destacar del futbolista, salvo la dura lesión que lo sacó del duelo.

Eric Alexander

También contó con un buen partido. Supo incorporarse de buena forma al ataque y le ganó el mediocampo al Whitecaps. Contó con el apoyo de Boniek García, pero él fue el que tuvo más recuperaciones en la media cancha.

Romell Quioto

El catracho poco a poco se convierte en un elemento clave con el Dynamo. Sigue siendo uno de los hombres más peligrosos de los dirigidos por Wilmer Cabrera. Generó muchas ocasiones y sólo le faltó su gol para coronar su actuación.

Alberth Elis

Como siempre, el catracho estuvo muy participativo en la cancha. Dio la asistencia para el primer gol del Dynamo con un buen pase para Tomás Martínez, además de tener otro disparo que fue atajado por el arquero rival.

Tomás Martínez

El argentino sigue siendo otro de los que anda en un nivel muy alto. Martínez marcó el primer gol con el que el Dynamo se fue al frente en el marcador con un disparo potente que venció al arquero rival.

Mauro Manotas

Estuvo jalando marca para que los del Dynamo pudieran ser más peligrosos en el ataque. Marcó el segundo gol del Houston Dynamo aprovechando una gran jugada del salvadoreño Arturo Álvarez. Por lo general una buena noche para el atacante argentino.

Oscar Boniek García

De los pies del futbolista catracho nació la jugada del primer gol. Boniek sacó un cambio de juego para Albeth Elis, quien tocó para Martínez para que cayera el primer tanto de los visitantes. Boniek cumplió con su labor de sustituir a Cerén.

Arturo Álvarez

Fue clave para el segundo gol del Dynamo y de sus pies nació el tanto de Mauro Manotas. Ingresó a los 72 minutos en lugar del catracho Alberth Elis. Pocos minutos para el salvadoreño, pero le alcanzaron para tener un buen desempeño.

Luis Gil

Gil no tuvo ni buena ni mala actuación. Fueron pocos minutos los que estuvo en el campo y no estuvo nada participativo en el cotejo.