Competición
  • Premier League
  • Liga Portuguesa
  • Serie A
Premier League
Liga Portuguesa
Serie A

BOX

Las mejores peleas de box para hoy sábado 12 de mayo

Mucho box en distintas partes del mundo. Aquí te decimos cuáles son las que más llaman la atención para este sábado.
Juegos Panamericanos Lima en vivo y directo: 10 de agosto

Las mejores peleas de box para hoy sábado 12 de mayo

Hay buena cartelera de box para este sábado 12 de mayo. Todos ellos con títulos en disputa. Tres de ellos serán en Nueva York, USA, uno en Tijuana, Baja California y el último en Augsburgo, Alemania. Aquí te dejamos un listado de las cinco peleas más importantes en el mundo del pugilismo.

Las mejores peleas de box para este sábado 12 de mayo

Combate Tipo de pelea Sede Horario
Nikki Adler vs Femke Hermans 10 rounds por el título vacante peso súper mediano de la OMB Augsburgo, Alemania. 17:30 ETS, 16:30 CST, 14:30 PST.
Kenia Enríquez vs Yokasta Valle 10 rounds por el título interino peso junior mosca en poder de Enríquez. Tijuana, México. 23:30 EST, 22:30 CST, 20:30 PST.
Rey Vargas vs Azat Hovhannisyan 12 rounds por el título pluma del CMB en poder de Vargas. Nueva York, USA. 22:00 EST, 21:00 CST, 19:00 PST.
Saman Ali vs Jaime Munguía 12 rounds por el título peso junior mediano de la OMB en poder de Ali. Nueva York, USA. 22:00 EST, 21:00 CST, 19:00 PST.
Vasyl Lomachenko vs Jorge Linares 12 rounds por el título de peso ligero del CMB en poder de Linares. Nueva York, USA. 22:00 EST, 21:00 CST, 19:00 PST.