NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BOX

Las mejores peleas de box para este sábado 5 de mayo

El combate de Gennady Golovkin encabeza las peleas de box de este sábado. Tres títulos se disputarán, dos en USA y uno en Londres.
Juegos Panamericanos Lima en vivo y directo: 10 de agosto

Estados UnidosActualizado a
Las mejores peleas de box para este sábado 5 de mayo

Nueva semana de boxeo alrededor del mundo. Tras la cancelación del combate entre Canelo Álvarez y Gennady Golovkin, el kazajo se vio obligado a conseguir un nuevo rival y lo encontró en Vanes Martirosyan. Tres son las peleas que llaman la atención este sábado y aquí te dejamos un listado con toda la información que necesitas saber.

Peleas sábado 5 de mayo

Combate Tipo de pelea Sede Horario Emmanuel Rodríguez vs Paul Butler 12 rounds por el título peso gallo vacante de la FIB. Londres, Inglaterra. 16:30 ETS, 15:30 CST, 13:30 PST. Cecilia Braekhus vs Kali Reis 10 rounds por los títulos welter AMB, CMB, OMB, FIB en poder de Braekhus. Carson, California. 23:00 ETS, 22:00 EST, 20:00 PST. Gennady Golovkin vs Vanes Martirosyan 12 rounds por los títulos peso mediano de la AMB y CMB en posesión de GGG. Carson, California. 23:00 ETS, 22:00 EST, 20:00 PST.
Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?