Competición
  • LaLiga Santander
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Liga Portuguesa
  • Ligue 1
  • Mundial de Clubes
  • Serie A

EUROPA LEAGUE

Cuándo y dónde es la final de la Europa League 2018

Cuándo y dónde es la final de la Europa League 2018

Atlético de Madrid y Olympique Marseille disputarán el título internacional. Aquí te decimos cuándo, dónde y en qué canal podrás seguir la final de la Europa League 2018.

Estados Unidos

La final de la UEFA Europa League 2018 ya está definida. Luego de una semifinales impresionantes, Atlético de Madrid logró avanzar a la gran final al superar al Arsenal por dos a uno. Del otro lado fue el Olympique Marseille quien consiguió su boleto al partido definitivo tras vencer al Red Bull Salzburg por tres a dos en tiempo extra. Atlético de Madrid vs Olympique Marseille, la final de la UEFA Europa League 2018.

¿Cuándo es la final de la Europa League 2018?

El partido definitivo se jugará el martes 16 de mayo a las 13:45 CST, 14:45 EST y 11:45 PST. En USA, el juego los transmitirán dos cadenas privadas: Fox Deportes e ESPN Deportes.

¿Dónde se juega la final de la Europa League 2018?

La final se jugará en Lyon, Francia. El estadio Pacr OL de Lyon será la sede por la disputa del campeonato. Dicho recinto se construyó para la Eurocopa de Francia 2016 y tiene una capacidad de 59 mil espectadores.

0 Comentarios

Normas Mostrar