Horario, canal de TV y cómo ver online Toronto FC - América. Todas las acciones de los cuartos de final minuto a minuto. Semifinal Concacaf Champions League
Interacción

Arrancan las semifinales de la Concacaf Champions League entre Toronto FC vs América un partido que pone frente a frente un equipo de la MLS y la Liga MX.

En sus competencias locales estos equipos tienen realidades distintas, por un lado el América se encuentra entre los cuatro mejores de la Liga MX y ha mostrado un juego dinámico aunque no muy constante.

Por su parte, el Toronto se sitúa en la parte baja de la tabla en la MLS y solo ha ganado uno de sus partidos en la conferencia Este.

Aunque, con este nivel logró imponerse a los Tigres en los octavos de final por un marcador de 4-4, en donde los goles de visitante les dieron el pase.

El último partido que disputaron estas escuadras fue en un amistoso que ganaron las Águilas por 6-3.

Ambas escuadras tienen a delanteras letales, por el lado de los canadienses está Giovinco y Altidore, mientras que en la delantera del equipo de Coapa hay nombres como, Oribe Peralta, Cecilio Domínguez y Mateus Uribe.

El partido de ida se dará en el BMO Field para que el 10 de abril los equipos se encuentren en el Estadio Azteca para definir al finalista de este torneo.

Sigue el minuto a minuto de las semifinales de Concachampions: Toronto - América.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Toronto FC - América?

La semifinal de la Concachampions comienza el martes 3 de abril a las 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por televisión el partido entre Toronto FC - América?

Este partido de la Champions League solo se podrá ver en los canales de: Univision Deportes, esta es la cadena que tienen los derechos de la liga para este partido en los Estados Unidos.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles de esta llave de cuartos de final.

Internet: Sigue el minuto a minuto online de la final entre Toronto FC - América

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.