MEXICANOS POR EL MUNDO

El Eintracht Frankfurt de Marco Fabián y Carlos Salcedo calificó a semifinales de la Pokal

El mediocampista ingresó en la segunda mitad de duelo ante el Mainz, que las Águilas se llevaron tras ganar 3-0 en condición de locales.

MéxicoActualizado a
ARNE DEDERTAFP

El Eintracht Frankfurt avanzó a las semifinales de la Copa de Alemania tras vencer al Mainz por 3-0. En dicho duelo, el mexicano Marco Fabián disputó 22 minutos y provocó la expulsión de Danny Latza luego de recibir una dura entrada.

En Frankfurt, un error del portero del Maguncia Rene Adler le dio la ventaja al equipo local en el minuto 17. Haciendo su primera aparición desde que se recuperó de una lesión en octubre, Adler calculó mal un paso atrás de Stefan Bell, proporcionando Ante Rebic con un objetivo abierto.

A los ocho minutos de la segunda mitad, el Frankfurt dobló la ventaja, ya que Hack convirtió en gol el centro de Sebastien Haller en su propia red. Posteriormente, Hack regaló el balón en su propia mitad de campo justo después de la hora de juego, permitiendo a Omar Mascarell desviar el balón elegantemente sobre Adler para el tercero de Frankfurt.

La crisis del Mainz se agravó en el minuto 82, cuando Danny Latza fue expulsado por una falta imprudente sobre el mexicano Marco Fabián.

"No mostramos ganas, y jugamos como amateurs. Estoy decepcionado y frustrado. Este es un punto bajo para nosotros", dijo el centrocampista del Mainz Nigel De Jong.