Competición
  • LaLiga Santander
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Ligue 1
  • Mundial Ciclismo
  • Serie A

FINALES NBA

Warriors-Cavaliers: calendario y horarios de las Finales NBA

Warriors-Cavaliers: calendario y horarios de las Finales NBA

Los de Oakland aún no saben lo que es perder en estos playoffs y los Cavaliers solo se han dejado un partido.
New York Yankees – Boston Red Sox, cómo y dónde ver; horario y TV Online

Calendario y horarios de las Finales NBA 2017

- Game 1, Cavaliers @ Warriors: miércoles 31 de mayo (9 p.m. ET/ 6 p.m. PT)

- Game 2, Cavaliers @ Warriors: sábado 3 de junio (8 p.m. ET/ 5 p.m. PT)

- Game 3, Warriors @ Cavaliers: martes 6 de junio (9 p.m. ET/ 6 p.m. PT)

- Game 4, Warriors @ Cavaliers: jueves 8 de junio (9 p.m. ET/ 6 p.m. PT)

- Game 5*, Cavaliers @ Warriors: domingo 11 de junio (9 p.m. ET/ 6 p.m. PT)

- Game 6*, Warriors @ Cavaliers: miércoles 14 de junio (9 p.m. ET/ 6 p.m. PT)

- Game 7*, Cavaliers @ Warriors: sábado 17 de junio (8 p.m. ET/ 5 p.m. PT)

* si fuera necesario

0 Comentarios

Normas Mostrar