Competición
  • MLS
  • LaLiga Santander
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Fórmula 1
  • Liga Ascenso MX Apertura
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Liga Portuguesa
  • Ligue 1
  • Mundial Ciclismo
  • Serie A
Campeonato Brasileño Serie A
Liga Ascenso MX Apertura
Atlético Zacatepec Atlético Zacatepec ZAC

-

Correcaminos Correcaminos UAT

-

Cimarrones Cimarrones CIM

-

Mineros Mineros MIN

-

Liga Portuguesa
Serie A
Milan Milan MIL

-

Inter Inter INT

-

Liga MX

Chivas vs Tigres: jueves 10 p.m. ET y domingo 7 p.m. ET


FC Cincinnati vs Atlanta United en vivo y directo: MLS

Pulido y Gignac
Especial | Mexsport

La Liga BBVA Bancomer hizo oficial los horarios para los juegos de ida y vuelta de la Final del Clausura 2017 entre Chivas y Tigres.

El juego de ida será el próximo jueves 25 de mayo a las 10 p.m. ET (7 p.m. PT), en el estadio Universitario.

La vuelta se jugará el domingo 28 de mayo a las 7:06 p.m. ET (4:06 p.m. PT), en el estadio Chivas.