El segundo gol de Cristiano Ronaldo fue en fuera de juego

REAL MADRID-BAYERN

El segundo gol de Cristiano Ronaldo fue en fuera de juego

Cristiano Ronaldo, en fuera de juego al hacer el 2-2 en la prórroga del Real Madrid-Bayern Munich de vuelta de cuartos de final de la Champions League, partido disputado en el Santiago Bernabéu.

El gol con el que el jugador portugués cerró su doblete debió ser anulado por encontrarse en fuera de juego cuando Sergio Ramos centró al área.

El segundo gol de Cristiano Ronaldo, con el que el 7 madridista daba el pase a su equipo a semifinales, no debió subir al marcador por fuera de juego. Sin embargo, ni Kassai ni ningún miembro de su equipo arbitral lo vio.

En el minuto 105, al borde del final de la primera parte de la prórroga, Sergio Ramos recibió el balón, controló, levantó la cabeza y la puso al área; ahí, Cristiano, aprovechándose de su posición adelantada, controló y marcó.

Champions League

Clasificación PTS PG PE PP
1B. Dortmund 14 4 2 0
2Real Madrid 12 3 3 0
3Legia 4 1 1 4
Clasificación completa

Líderes

  • Messi10Goles
  • Verratti488Pases
  • Balones recuperados

*Datos actualizados a fecha 18 de abril de 2017

Champions League

Clasificación PTS PG PE PP
1Atlético 15 5 0 1
2Bayern 12 4 0 2
3Rostov 5 1 2 3
Clasificación completa

Líderes

  • Messi10Goles
  • Verratti488Pases
  • Balones recuperados

*Datos actualizados a fecha 18 de abril de 2017

0 Comentarios

Normas Mostrar