COPA AMÉRICA

Lezcano, el mejor del Costa Rica vs Paraguay: solo faltó el gol

El delantero de Paraguay no paró durante todo el choque y fue un incordio para los tres centrales de Costa Rica. Le anularon un gol.
Amistoso en vivo: Costa Rica vs Irlanda del Norte

Orlando
Lezcano ante Tejeda.
Alex MenendezAFP

Lezcano fue el jugador más destacado del partido entre Costa Rica y Paraguay. El jugador paraguayo fue una molestia constante para la defensa de tres del conjunto de Ramírez. En la primera parte fue cuando llevó más peligro en sus asociaciones y triangulaciones con Jorge Benítez y González.

El delantero fue, también, en ocasiones una vía de escape para la defensa y medio del campo de Paraguay, ya que le mandaban balones en largo para que los bajará. En muchas de las ocasiones lo consiguió y sacó una jugosa falta.

Fue el único jugador del partido en marcar un gol en un choque que terminó 0-0. Sin embargo, el juez de línea se lo anuló por fuera de juego. Era muy justito... Protestó pero no subió al marcador.

También pudo marcar cuando tan sólo Benítez le tenía que dar el pase de la muerte y que él la empujase. Pero su compañero no acertó y la pelota fue despejada por la defensa tica con el lamento de Lezcano.

En la segunda mitad se le vio más cansado debido al esfuerzo y al calor. Pero también tuvo dos para marcar. En la primera no enganchó bien un cabezazo a un córner muy pasado y en el segundo un disparo suyo obligó a Pemberton a realizar una estirada de gato para evitar el 0-1.