GOLDEN GLOBES 2024

Nominados a los Globos de Oro 2024: A qué hora es y cómo ver en TV y online las nominaciones a los Golden Globes

Este 11 de diciembre se darán a conocer a los nominados para los Globos de Oro 2024. Conoce a qué hora es la ceremonia, cómo y dónde ver online y TV.

Estados UnidosActualizado a
Nominados a los Globos de Oro 2024: A qué hora es y cómo ver en TV y online las nominaciones a los Golden Globes

La mañana de este lunes, 11 de diciembre, se darán a conocer a los nominados para la 81ª edición de los Globos de Oro (Golden Globes, en inglés). A diferencia de años anteriores, la gala de nominación correrá al mando de CBS, cadena de televisión que ha adquirido los derechos de la ceremonia para la transmisión de futuras ediciones, luego de que el evento le pusiera fin a su extenso contrato con NBC.

“Estamos muy orgullosos de traer los Globos de Oro a CBS para celebrar 81 años de historia de la entrega de premios. CBS ha demostrado un impresionante compromiso de 30 años con los Grammy y ha sido fundamental para su éxito a largo plazo. En CBS encontramos un socio ideal que entiende el valor de la programación de entretenimiento en vivo y cuyo modelo de distribución multiplataforma refleja cómo las audiencias globales eligen consumir contenido hoy”, señaló Jay Penske , director ejecutivo, presidente y fundador de Penske Media y propietario de Dick Clark Productions al momento de dar a conocer la fusión.

¿A qué hora son las nominaciones de los Globos de Oro 2024?

Las nominaciones de la ceremonia que premia lo mejor del cine y la televisión saldrán a la luz durante las primeras horas de la mañana de este lunes, 11 de diciembre, a través de una breve ceremonia al mando de Cedric the Entertainer y Wilmer Valderrama. El evento dará inicio en punto de las 8:00 a.m. ET / 5:00 a.m. PT.

También te puede interesar: Wonka: Fecha de estreno en USA, duración, cast y dónde comprar boletos

¿Cómo ver en TV y online las nominaciones a los Golden Globes?

La revelación de los nominados podrá seguirse completamente en vivo a través del sitio web CBSNews.com. Una vez que la transmisión en línea termine, se revelarán algunas categorías extra en la pantalla chica, a través del programa matutino ‘CBS Mornings’, en los canales de CBS, a partir de las 8:30 a. m. ET/5:30 a. m. PT. Posteriormente, todas las nominaciones estarán disponibles en el sitio web oficial del evento, así como las redes sociales del mismo.

¿Cuándo son los Golden Globes 2024?

La 81ª edición de los Golden Globes se llevará el domingo, 7 de enero, en el Beverly Hilton, de Beverly Hills, California, en punto de las 8 p.m. ET/5 p.m. PT. La gala contará con una transmisión en vivo a través de los canales de CBS, tras una doble cartelera de la NFL.

Normas