Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

NFL

Partidos de NFL en Acción de Gracias 2023, Semana 12: calendario: juegos, tiempo, TV, cómo ver y transmitir

Todo se encuentra listo para que se lleve la jornada tradicional de NFL en Thanksgiving Day, correspondiente a la semana 12 de la temporada regular.

Estados UnidosActualizado a
Nov 12, 2023; Arlington, Texas, USA;  Dallas Cowboys quarterback Dak Prescott (4) celebrates with teammates after scoring a touchdown  during the second quarter against the New York Giants at AT&T Stadium. Mandatory Credit: Kevin Jairaj-USA TODAY Sports
Kevin JairajUSA TODAY Sports via Reuters Con

Como ya es una tradición en Día de Acción de Gracias, Thanksgiving como es mejor conocido en Estados Unidos, los Detroit Lions y los Dallas Cowboys se preparan para jugar en este día tan especial en territorio norteamericano.

En esta ocasión, ambos equipos estarán jugando partidos divisionales. Los Lions, quienes se encuentran como líderes del Norte de la NFC, se medirán a los Green Bay Packers, que lograron rescatar la victoria en Lambeau Field, ante Los Angeles Chargers.

Los Cowboys se mantienen a la persecución de los Philadelphia Eagles por el liderato del Este de la NFC. Saben que no pueden dejar la oportunidad cuando se enfrenten a unos Washington Commanders que vienen de perder de manera sorpresiva ante los New York Giants.

El platillo fuerte será en la noche, cuando los San Francisco 49ers, uno de los grandes candidatos para ganar el Super Bowl, se tengan que ver las caras en contra de los Seattle Seahawks, en una batalla de la Conferencia Oeste de la NFC.

TE PUEDE INTERESAR: Eagles vs Chiefs, el ‘Monday Night Football’ más visto desde 1996

¿Cómo ver los partidos de Thanksgiving Day de la NFL?

El primer encuentro del día será el duelo en el que los Lions se midan a los Packers, una rivalidad que domina Green Bay con un récord de 105 victorias, 76 derrotas y 7 empates. El juego iniciará a las 12:30 horas ET (11:30 horas CT y 09:30 horas PT), a través de FOX

Después, los Dallas Cowboys se miden a los Washington Commanders. El conjunto de la ‘Estrella Solitaria’ domina los enfrentamientos con un récord de 76 victorias, 48 derrotas y 2 empates. Ambos equipos chocarán a las 16:30 horas ET (15:30 horas CT y 13:30 horas PT), a través de CBS.

Finalmente, los Seahawks y los 49ers cierran la jornada tradicional de Thanksgiving. Seattle lidera la serie 30-20 sobre San Francisco. El duelo entre ambos equipos iniciará a las 20:20 horas ET (19:20 horas CT y 17:20 horas PT), a través de NBC.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Normas