CHAMPIONS LEAGUE

UEFA Champions League: Las claves de la victoria de Real Madrid ante Unión Berlín

El Madrid sufre de más, pero logra asegurar su paso perfecto en la fase de grupos de Champions League.

ODD ANDERSENAFP

Unión Berlín y Real Madrid chocaron en Alemania para disputar la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League en donde el equipo de Carlo Ancelotti buscaba cerrar con paso perfecto, pero se encontraron con un equipo local que buscó pelear hasta el último segundo su pase a la Europa League.

El partido terminó 3-2 en favor del Real Madrid; doblete de Joselu y uno más de Ceballos para asegurar el paso perfecto merengue, mientras que Volland y Král hicieron soñar a los locales.

Las claves de la victoria del Real Madrid ante Unión Berlín

El Madrid falló un penal

Cerca de terminar el primer tiempo, Diogo Leite cometió mano dentro del área de Unión Berlín y se señaló la pena máxima, misma que erró Luka Modric al tirar sin fuerza y al centro, dejando escapar la ventaja, la cual llegaría en la siguiente jugada pero para el equipo local.

Unión Berlín se adelantó en el marcador

Tras atajar el penal, se orquestó la jugada de Unión y luego de una serie de errores en la zaga defensiva merengue, Kevin Volland aprovechó el contragolpe, para que, al 45+2′ no perdonara. Definió de manera perfecta ante la salida de Kepa, quien no pudo hacer nada. El Madrid falló al dejar ir la oportunidad desde el manchón penal y pagaron caro, pues se fueron al descanso en desventaja.

Joselu al cuadrado

Rodrygo desbordó por la banda derecha, encontró el espacio y le mandó un gran centro bombeado al delantero español, Joselu, quien previamente tuvo dos oportunidades, pero la tercera fue la vencida y con un gran testarazo lo empató al 61′.

Sin embargo, su cuenta personal no quedó ahí, pues al 73′ se encargó de firmar su doblete y marcar la remontada para el Madrid. Fran García subió al ataque y mandó un gran centro en donde Joselu se anticipó de cabeza y la mandó al fondo de la red.

¡Alex Král!

Factor sorpresa del Unión Berlín y el futbolista checo, Alex Král, aprovechó que se encontró un balón en los linderos del área para meter un potente zapatazo que terminó venciendo a Kepa y firmando el empate del cotejo a los 85 minutos del partido.

Ceballos aseguró el paso perfecto

Cuando todo parecía que terminaría en empate, Dani Ceballos apareció, condujo a la altura de la media luna y sacó un disparo que terminó ligeramente desviado para asegurar la victoria del Madrid y el paso perfecto en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

PODRÍA INTERESARTE - UEFA Champions League: Las claves del empate entre Arsenal y PSV

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.