CHAMPIONS LEAGUE

UEFA Champions League: Las claves del empate entre Arsenal y PSV

PSV y Arsenal cerraron la fase de grupos de la ‘Orejona’ con un empate en Países Bajos, ahora esperarán el sorteo para conocer a sus rivales.

PSV y Arsenal cerraron la fase de grupos con un empate en Países Bajos, ahora esperarán el sorteo para conocer a sus rivales de la siguiente fase.
KENZO TRIBOUILLARDAFP

PSV recibió al Arsenal en el Philips Stadion de Países Bajos para disputar la última jornada de fase de grupos de la UEFA Champions League, en donde se enfrentaron el 1 y 2 del sector B.

El encuentro terminó con empate 1-1 en donde ambos equipos tuvieron la oportunidad de llevarse los 3 puntos, sin embargo, Arsenal se quedó con el liderato, mientras que el PSV con la segunda posición.

Ramsdale impidió que PSV se fuera adelante

Apenas al minuto 6′ del encuentro, Ricardo Pepi, delantero del USMNT, quien hoy salió como titular, tuvo en sus pies el poder abrir el marcador, sin embargo, Rasmdale se lo negó en lo que hubiera sido el primero del encuentro de manera muy temprana.

Arsenal pegó primero

Eddie Nketiah aprovechó la oportunidad que se le dio al salir como titular y al minuto 42′, cerca del descanso, el delantero inglés recibió dentro del área y sacó un potente disparo de pierna zurda que tocó el palo y se incrustó para adelantar a los Gunners.

Rápida reacción en el marcador del PSV

Si bien, nos fuimos al descanso con la ventaja del Arsenal, apenas cinco minutos después del silbatazo para la parte complementaria, al 50′, Yorbe Vertessen se encargó de poner el empate en el encuentro luego de una gran jugada colectiva del PSV en donde Pepi le cedió el balón para que sacara su impacto que, con ayuda del poste, terminó entrando de forma dramática.

Gol anulado al Arsenal

Kiwios se alzó y ganó un remate de cabeza para poder retomar la ventaja del Arsenal al 81′, sin embargo, tras la revisión del VAR, se anuló el tanto por una posición adelantada de Gabriel.

Reparten puntos

A pesar de que ambos equipos tuvieron la posibilidad de marcar el tanto del triunfo, terminaron repartiendo puntos en el Philips Stadion luego del empate a un gol; Nketiah marcó por parte de los visitantes, mientras que Vertessen lo hizo por los locales.

PODRÍA INTERESARTE - Inter Miami de Messi es el equipo deportivo más buscado en Google en 2023

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.