CHAMPIONS LEAGUE

UEFA Champions League: Las cinco claves de la victoria de Arsenal ante Sevilla

Arsenal se redimió después de la derrota que sufrieron ante el Lens y venció al Sevilla para recuperar el liderato en su grupo de Champions.

JON NAZCAREUTERS

Arsenal recuperó el camino en la UEFA Champions League y de paso también le arrebató el liderato al Lens después de vencer 2-1 al Sevilla en duelo de la jornada 3 del certamen más importante en Europa a nivel de clubes.

Los dirigidos por Mikel Arteta llegaban al duelo después de perder como visitantes ante el Lens de la Ligue 1 de Francia, mientras que los españoles habían igualado en su visita a Países Bajos ante el PSV.

Estas son las cinco claves de la victoria del Arsenal ante el Sevilla.

1. Mucha posesión de Sevilla, pero pocos disparos

El Sevilla de Diego Alonso le quitó la posesión al Arsenal por grandes lapsos del partido. Lucas Ocampos controló muy bien esa zona para darle juego al cuadro español. Sin embargo, apenas se acercaron en tres ocasiones en la primera mitad.

2. Primer golpe de los ‘Gunners’

Antes de que terminara la primera mitad, el Arsenal aprovechó un error en la salida del Sevilla y Gabriel Martinelli se aproximó mano a mano con el guardameta Nyland, a quien se llevó para definir con arco abierto.

3. Golazo de Gabriel Jesús comenzando el segundo tiempo

Apenas a los 53 minutos, el Sevilla recibió otro golpe que lo dejó noqueado. Gabriel Jesús recibió en el pico del área y sacó un derechazo que venció al guardameta de los españoles.

4. El Sevilla le puso drama

Tan solo minutos después, el Sevilla consiguió descontar en el marcador gracias a un gol de Gudelj, aprovechando un tiro de esquina. Sin embargo, no fue suficiente para el cuadro que dirige el uruguayo.

5. La suerte del lado de Raya

Cuando el marcador se encontraba 2-1, el Sevilla volvió a centrar y a pesar de la mala salida del arquero David Raya, el esférico terminó yéndose por encima del arco.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.