CONCACAF CHAMPIONS CUP

Tata Martino muestra autocrítica a pesar del empate de Inter Miami

El entrenador de Inter Miami, Gerardo Martino, se mostró autocrítico después del empate de Inter Miami ante Nashville y reconoce que el resultado pudo ser diferente.

JOHNNIE IZQUIERDOAFP

Messi y Suárez decoraron un partido que pudo haber sido para el olvido del lado de Inter Miami. Los dirigidos por Gerardo Martino consiguieron un valioso empate 2-2 ante Nashville que los deja bien parados de cara al encuentro de vuelta que se jugará en el Chase Park, la casa del cuadro de los ‘Herons’.

Sin embargo, el estratega argentino es consciente de que su equipo se complicó demás la eliminatoria en el arranque de ambos tiempos, situación de la que supieron reponerse pero que deja encendidas las alarmas de cara a los siguientes compromisos.

“Creo que el partido nosotros lo pusimos en riesgo en los dos comienzos. En el comienzo del primer tiempo y en el comienzo del segundo tiempo. Durante una hora como mínimo controlamos muy bien, tuvimos situaciones, pero es cierto que pudimos estar a los 7 minutos del segundo tiempo 3-0 abajo” reconoció el estratega.

A pesar de las desatenciones que le costaron estar 2-0 abajo al arranque del segundo tiempo, la realidad es que destacó la entrega que tuvo el equipo y lo comparó con el duelo ante LA Galaxy, en el que de la mano de un gol de Messi rescataron el empate en Los Ángeles.

Destaca el partido de Redondo

Quizás no fue el debut que se esperaba del argentino Federico Redondo con el club, sin embargo, Martino destacó la actuación que tuvo la figura de la ‘Albiceleste’ en el Preolímpico.

“Fede jugó un partido correcto. Nos dio intensidad en la mitad de la cancha. Fue buena ayuda en los inicios a lado de Sergio y además también se comprometió en tareas más ofensivas. Para ser el primer partido, fue correcto.

El encuentro de vuelta entre Inter Miami y Nashville se disputará el próximo miércoles 13 de marzo desde el Chase Park, la casa del cuadro dirigido por Martino.