Riqui Puig pide cautela ante el buen momento de LA Galaxy

El mediocampista español anotó su tercer gol de la campaña para ayudar al equipo a mantener el liderato en la Conferencia Oeste.

Ryan SunAP

Los Ángeles Galaxy volvieron a sufrir más de la cuenta para derrotar a San José Earthquakes por marcador de 4 a 3 el domingo en el Dignity Health Sports Park. El equipo angelino se llevó los tres puntos para seguir en la cima de la Conferencia Oeste con un récord de cinco victorias, una derrota y tres empates.

Los tres jugadores designados de LA Galaxy anotaron para darle los tres puntos en la edición número 100 del Clásico de California. Gabriel Pec, Joseph Paintsil y Riqui Puig aportaron con una anotación cada uno para mantener el buen momento del equipo esta temporada, pero están conscientes que tienen que manejar mejor los partidos si quieren ser contendientes al título.

Riqui Puig pide cautela

“Creo que jugamos bien los primeros 30 minutos, pero no podemos estar arriba y sufrir los últimos 10 minutos de la primera mitad. Tenemos que ser más compactos y jugar mejor. Estos partidos los tenemos que terminar pronto anotando más goles”, dijo Riqui Puig al término de la victoria contra San José.

“Quiero ser muy claro. Estoy muy contento con la victoria y de estar en la cima de la liga. Pero si queremos ganar el campeonato tenemos que estar más enfocados. Creo que perdemos la concentración los últimos 10 minutos de cada mitad”, agregó el mediocampista de Los Ángeles Galaxy.

Los Ángeles Galaxy suma 18 puntos en nueve partidos y están en el segundo lugar en la pelea por el Supporters’ Shield por detrás del Inter Miami. El próximo encuentro de los Galaxy será el 27 de abril contra Austin FC en el Q2 Stadium y luego viajarán a Seattle para enfrentar a los Sounders el 5 de mayo.