Chelsea - Tottenham: Premier League, Jornada 26; resumen, goles y más

London (United Kingdom), 02/05/2024.- Nicolas Jackson (C) of Chelsea celebrates with teammates after scoring his team's second goal during the English Premier League match between Chelsea and Tottenham Hotspur in London, Britain, 02 May 2024. (Reino Unido, Londres) EFE/EPA/ANDY RAIN EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos, 'live' services or NFTs. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Final | Chelsea vs Tottenham, Premier League

Nicolas Jackson y Chelsea le toman la media a Tottenham
Bryan Arellano

Victoria Blue

Chelsea consigue 3 puntos valiosos en casa.

Tottenham se complica ante el Aston Villa en la disputa por puestos de Champions League.

90+6'

¡Se acabó!

Es todo en Stamford Bridge.

Chelsea se impone 2-0 a Tottenham.

90+5'

A pesar de la victoria parcial, Pochettino le pide más a los suyos y a Stamford Bridge.

90+3'

Cambio de Chelsea

Es todo para el autor de la segunda anotación, Jackson, y entra Jimi Tauriainen

90'

Se jugarán 6 minutos más.

90'

¡Maddison!

Le pegó de parte interna buscando el ángulo, pero el balón se fue ligeramente por arriba.

89'

Gallagher hace labor defensivo y revienta en su propia área.

88'

Recta final del encuentro, Tottenham aprieta, mientras que Chelsea aguanta bien.

87'

Palmer le pegó de tiro libre y, aunque el balón iba sin fuerza, Vicario mandó a tiro de esquina.

85'

Alfie Gilchrist no puede más y Josh Acheampong, con 17 años, va al campo.

84'

Alfie Gilchrist va al suelo y ya lo atiende el cuerpo médico...

81'

Madueke le gana en cuerpo a Gil y deja escapar el balón a saque de meta.

79'

Palmer le roba la pelota al recién ingresado, Gil, y orquesta la contra.

77'

Cambio de Tottenham

Entra Bryan Gil en lugar de Johnson.

76'

Kulusevski encara pero Cucurella le roba y manda a tiro de esquina.

74'

Fue todo para Mudryk y Casadei toma su lugar.

Anotación de Jackson luego un que Palmer reventara el poste de tiro libre.

72'

¡GOOOOOL DE CHELSEA!

¡JACKSON AUMENTA LA VENTAJA!

Empuja un balón que queda tras un gran disparo de tiro libre de Palmer que reventó el poste.
Chelsea 2-0.

71'

Palmer tendrá una oportunidad a balón parado...

71'

El partido se aprieta en medio campo y se están cometiendo bastantes infracciones entre ambos.

69'

Johnson y Maddison se asocian, pero no logran disparar a puerta y el balón se escurre a saque de meta.

68'

¡Cerca Emerson!

Se barrió en una contra buscando empujarla, pero por centímetros no alcanzó a rematar.

66'

Amarilla para Tottenham

Micky van de Ven es pintado de amarillo.

64'

Con la triple modificación, Postecoglou busca que su equipo tenga más llegada en búqueda del empate.

62'

Cambios de Tottenham

Es todo para Richarlison, Bissouma y Sarr
Turno para Maddison, Bentancur y Højbjerg

60'

¡Petrovic!

Brennan Johnson sacó poderoso disparo cruzado, pero el guardameta serbio evitó de buena manera.

58'

Palmer recorta y dispara, pero se cruza con un mar de piernas.

56'

Johnson aprieta a Cucurella en la salida y corta el avance de Chelsea.

54'

Kulusevski se perfilaba para encarar mano a mano a Petrovic, pero el silbante levantó la bandera y señaló fuera de lugar.

53'

¡Richarlison!

Se anticipó a la marca y buscó disparar a primer poste, pero no pudo golpear de buena manera el esférico.

52'

Pochettino anima a los suyos desde el banquillo, les pide más intensidad.

50'

¡Palmer!

Remató de primera buscando el ángulo, pero le pegó muy abajo al balón y se fue directo a las gradas.

48'

Son desborda y se saca de encima a sus marcadores, pero Gilchrist lo frena con falta cerca del banderín.

46'

Tottenham buscó sorprender al inicio de la segunda parte, pero Petrovic se lanza y manda a tiro de esquina.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Tottenham mueve el esférico y ya se juega la segunda parte en Stamford Bridge.

Así el primer tiempo

Ligera ventaja en la posesión del balón para Tottenham, pero Chelsea ha sabido aprovechar de cara al arco.

Lo gana Chelsea

Con anotación de Trevoh Chalobah, Chelsea lo gana al descanso.

45+4'

Al descanso

Termina la primera mitad en Stamford Bridge y Chelsea se va con ventaja.

45+3'

¡Petrovic!

Cucurella desvió un centro y el guardameta serbio reaccionó de buena manera.

45+2'

Qué buen anticipo de Mudryk...

El '10' de Chelsea alcanzó a peinar un balón que estaba por rematar Son de volea.

45+1'

¡Sarr!

Remató de pierna derecha a la altura del manchón penal, pero su disparo se fue ligeramente desviado.

45'

Se jugarán 4 minutos más de la primera mitad.

44'

Jackson se quedó cerca de irse mano a mano contra el guardameta, pero Romero punteó y evitó el peligro.

43'

Porro buscaba a Son, pero el balón terminó yéndose de largo por el exceso de fuerza.

41'

A Tottenham le está costando superar las líneas de Chelsea, pero siguen intentando crearse oportunidades por las bandas.

40'

Gallagher y Cucurella se asociaron, pero Pedro Porro terminó frenando al español con falta y Chelsea buscará de tiro libre.

38'

¡Qué cerca!

Romero ganó de cabeza, pero no pudo darle dirección de arco y el balón pasa muy cerca del poste.

37'

Badiashile frena el ataque de Richarlison con falta y Tottenham buscará hacer daño en balón aéreo.

35'

Ahora es Gilchrist quien rechaza de cabeza de buena manera.

Tottenham aprieta...

33'

Petrovic se queda con el balón sin problemas tras un intento de centro.

31'

¡Mudryk!

El balón pasó muy cerca del ángulo...
Gran remate, pero le faltó un poco de comba para ampliar la ventaja.

30'

Madueke llegó a profundidad pero el balón termino escapándosele a saque de meta.

28'

Tottenham busca reaccionar, pero Chelsea quiere aprovechar el impulso anímico.

¡Es gol!

El VAR determina que no hay infracción y da por buena la anotación.

Ya lo gana Chelsea 1.0.

El VAR revisa una posible falta...

24'

¡CHALOBAH!
¡CHELSEA ABRE EL MARCADOR!

Ganó de cabeza y puso el balón inalcanzable para Vicario.

22'

¡Madueke!

Desbordó por banda derecha y en cuanto tuvo la oportunidad, disparo de zurda, pero el balón se fue ligeramente desviado.

21'

¡Mudryk!

El '10' de Chelsea se quitó de encima a un par de defensores dentro del área rival, pero no pudo definir cómodamente ante la buena salida de Petrovic.

19'

Kulusevski derriba a Caicedo y Chelsea tendrá oportunidad a balón parado.

18'

Buena salida de Petrovic cortando por arriba para evitar que Richarlison rematara de cabeza.

17'

¡Gilchrist!
Se encontró un balón justo en el área grande y no dudó dos veces en pegarle, pero el balón se fue directo a las gradas.

15'

Vicario rechaza con los puños y Chelsea tendrá otro tiro de esquina.

13'

Micky van de Ven se cruza de buena manera y revienta a tiro de esquina.

11'

Mudryk hace un mal control y el balón se le alarga en lo que era una buena contra.

9'

¡UUUFFA!

Emerson cae dentro del área rival, pero el silbante decidió que no existió infracción.

8'

Johnson mandó un centro sin encontrar rematador y el balón se fue a saque de arco.

6'

Pedro Porro busca responder por el sector derecho, pero los Blues han rechazado de buena manera mandando a saque de banda.

4'

¡Se salva Tottenham!

Micky van de Ven salva en la línea tras un disparo de Jackson que ya había superado a Vicario.

2'

Madueke desborda por banda derecha, pero no logra superar a la defensa rival y Tottenham recupera la posesión.

1'

¡Comienza el partido!

Chelsea mueve el esférico y ya se juega la primera mitad del encuentro.

Todo listo

Chelsea y Tottenham saltan al terreno de juego.

Estamos a un par de minutos del silbatazo inicial.

Atentos con Son

Chelsea deberá cuidarse de Son, pues será parte fundamental en el ataque de Tottenham.

Se alista Tottenham

Tottenham ya comienza con sus enercicios de calentamiento en Stamford Bridge.

Chelsea se alista

El cuadro local ya pisa Stamford Bridge previo al calentamiento.

XI de Tottenham

El Tottenham buscará los 3 puntos en Stamford Bridge con este once:

Vicario; Emerson, van de Ven, Romero, Pedro Porro; Sarr, Bissouma; Kulusevski, Johnson, Richarlison y Son.

XI del Chelsea

Este es el once inicial que manda Pochettino al campo:

Petrovic; Gilchrist, Chalobah, Badiashile, Cucurella; Caicedo, Gallagher; Madueke, Cole Palmer, Mudryk y Jackson.

Llegó Tottenham

Comandados por Son, Tottenham ya está en Stamford Bridge.

Pochettino lidera la llegada

El entrenador de los Blues, Mauricio Pochettino es el primero en bajar del bus en su llegada a Stamford Bridge.

La última vez que se vieron las caras

Un pequeño recuerdo del último enfrentamiento entre Chelsea y Tottenham.

Stamford Bridge

Así lucen los pasillos del Stamford Bridge antes de la entrada del público.

Panorámica

Así luce el Stamford Bridge minutos antes del encuentro.

Los más determinantes

Cole Palmer por parte de Chelsea y Son para Tottenham.

Comparativa

Una comparativa entre ambos equipos previo al encuentro de hoy.

Palmer se encuentra nominado para ser el mejor jugador del mes

La última ocasión en que el Chelsea se enfrentó al Tottenham, Cole Palmer marcó gol, en caso de anotar igualaría nuevamente a Haaland. ¿Podrá lograrlo?

Tottenham

Tottenham vivió un auténtico duelo de locura frente a un Arsenal que se aferró a la victoria y lo consiguió, permitiéndoles seguir en la pelea por la lucha de la Premier League contra Manchester City. Son y los suyos buscarán sumar a 3 en Stamford Bridge para dejar fuera de los puestos directos de Champions al Aston Villa.

Chelsea

El Chelsea vino de atrás y le sacó un empate al Aston Villa en el Villa Park tras comenzar perdiendo por dos anotaciones. Maduke y un golazo de Conor Gallagher fueron suficientes para conseguir un emocionante empate, por lo que buscarán seguir con la euforia para poder hacer valer ahora su condición de local.

Previa de Chelsea vs Tottenham, Premier League

Se juega la jornada 26 de Premier League, la cual estaba pendiente y Chelsea recibirá al Tottenham en Stamford Bridge con objetivos distintos, pues para los Blues es de vital importancia sumar de a 3 puntos para escalar de media tabla, mientras que los dirigidos por Ange Postecoglou quieren meterse en puestos directos de UEFA Champions League.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Chelsea vs Tottenham, partido pendiente de la jornada 26 de la Premier League que se va a disputar este jueves 2 de mayo desde Stamford Bridge.