Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid - Napoli: Horario, TV; cómo y dónde ver la UEFA Champions League en USA

El Napoli busca acercársele al Madrid en el Grupo C de la UEFA Champions League.

Estados UnidosActualizado a
El Napoli busca acercársele al Madrid en el Grupo C de la UEFA Champions League.
JAVIER SORIANOAFP

Éste miércoles 29 de noviembre el Santiago Bernabéu será testigo de la jornada 5 con el choque entre Real Madrid y Napoli, quienes militan en la primera y segunda posición del sector respectivamente.

El cuadro merengue va a la cabeza de manera solitaria con paso perfecto, pues llevan 4 victorias y un total de 9 goles a favor, por únicamente 3 en contra, por lo que, buscarán seguir así.

Por su parte, los vigentes campeones del fútbol italiano, tienen una ventaja de 4 puntos del Braga, pero irán en la búsqueda de acercársele al Madrid, por lo que pinta para ser un partidazo.

¿En qué horario se juega Real Madrid vs Napoli, Jornada 5 de UEFA Champions League?

El conjunto merengue recibirá al Napoli éste miércoles 29 de noviembre en punto de las 15:00 horas ET (14:00 horas CT y 12:00 horas PT) en territorio americano.

¿En qué canal puedo ver Real Madrid vs Napoli, Jornada 5 de UEFA Champions League?

Si no quieres perderte éste auténtico partidazo, te recomendamos sintonizarlo a través de Paramount+, TUDN y Univision.

¿Cómo ver en vivo online Real Madrid vs Napoli, Jornada 5 de UEFA Champions League?

Mantente al tanto de As.com, pues tendremos para ti la mejor previa, el minuto a minuto y las claves en cuanto se dé el silbatazo final.

PODRÍA INTERESARTE - Champions League: Las claves del triunfo del Borussia Dortmund ante el Milan

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Normas