Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

LIGA MX

Play In de la Liga MX: Horario, TV; cómo y dónde ver en Estados Unidos

La actividad en la primera división mexicana se reactiva este jueves con los primeros encuentros del Play In, por lo que aquí te decimos cómo sintonizarlos.

Estados UnidosActualizado a
Play In de la Liga MX: Horario, TV; cómo y dónde ver en Estados Unidos
Luis RamírezEFE

Luego de que la fase regular del Apertura 2023 de la Liga MX culminara el pasado 12 de noviembre, este jueves dará inicio la ronda de Play In rumbo a la Liguilla del fútbol mexicano, en donde cuatro equipos vuelven a la actividad para buscar mantenerse con vida en su objetivo de alcanzar el título a mediados de diciembre, por lo que aquí te decimos cómo y dónde ver los partidos en Estados Unidos.

Las escuadras que regresan a la acción son Atlético de San Luis vs Club León y Club Santos vs Mazatlán FC, en dos cotejos que prometen ser emocionantes desde el Estadio Alfonso Lastras y el Territorio Santos Modelo, respectivamente. A pesar de la localía que tienen los dirigidos por Gustavo Leal y Pablo Repetto, los equipos de Nicolás Larcamón e Ismael Rescalvo prometen competir a tope.

Cabe destacar que quien resulte ganador entre San Luis y León se meterá a la Liguilla como el séptimo de la tabla, por lo que afrontará el reto de medirse a Monterrey en cuartos de final. Aquel club que sea derrotado entre estos dos, tendrá que jugar otro cotejo frente al ganador del Santos vs Mazatlán el próximo domingo y posteriormente sería sí o sí el contrincante del América en la ronda de los mejores ocho.

TE PUEDE INTERESAR - Carlos Vela habla sobre la extensión de su contrato en LAFC

¿En qué horario se juegan los partidos del Play In de Liga MX?

El partido entre los comandados por Unai Bilbao y los liderados por Federico Viñas, correspondiente al Play In del Apertura 2023 en Liga MX, se disputará este jueves 23 de noviembre y dará inicio en punto de las 20:00 horas ET (19:00 horas CT y 17:00 horas PT) en territorio estadounidense; el segundo duelo entre Guerreros y Cañoneros comenzará a las 22:00 horas ET (21:00 horas CT y 19:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver los partidos del Play In de Liga MX?

Si no quieres perderte estos enfrentamientos por el Play In rumbo a la Liguilla del Apertura 2023 en Liga MX, te recomendamos sintonizarlos a través de TUDN USA y ViX en Estados Unidos, quienes contarán con narración en español para disfrutar completamente de un par de choques que serán a ‘matar o morir’ en los objetivos de cada unos de estos clubes.

¿Cómo seguir en vivo online los partidos del Play In de Liga MX?

Sigue todos los detalles y mantente al tanto de lo que ocurra en estos encuentros Atlético de San Luis vs Club León y Club Santos vs Mazatlán FC, en As.com. Tendremos la mejor información de ambos partidos, así como del enfrentamiento que se tendrá que celebrar durante el fin de semana para definir al rival del Club América en los cuartos de final.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Normas