Newcastle - Arsenal: Jornada 35 de Premier League; goles, resumen y más

Newcastle - Arsenal en vivo: Jornada 35 de Premier League en directo

Final | Newcastle 0-2 Arsenal, Jornada 35 de Premier League

Arsenal vuelve a ponerse a un punto del City

Los Gunners de Mikel Arteta le avisan al Manchester City que seguirán peleando hasta el final por llevarse la liga inglesa.

El golpe que finiquitó a los Magpies

Tras una gran escapada de Gabriel Martinelli por la izquierda, Fabian Schär mandó a guardar el esférico al fondo de su propia portería.

Primer golpe de los Gunners

Al igual que a media semana ante Chelsea, Martin Odegaard adelantó al Arsenal en un cotejo clave dentro de la recta final en Premier League.

Los Gunners triunfaron como visitantes

Con una anotación de Martin Odegaard y un autogol de Fabian Schär, el Arsenal de Mikel Arteta derrotó a los Magpies de Eddie Howe para seguir con la esperanza de ganar la Premier League.

90+6

Finaliza el partido desde St. James' Park y Arsenal se aferra a la Premier League; Newcastle sufre una dolorosa derrota en su carrera por llegar a Champions League.

90+5

Amonestaciones para Fabian Schär y Eddie Nketiah.

90+5

Termina calientito el partido entre Magpies y Gunners, luego de que Nketiah y Schär se enfrascaran en empujones.

90+4

Enorme barrida de Ben White, cuando Saint-Maximin buscaba un centro raso al área de los Gunners. Luego del tiro de esquina, Ramsdale descolgó la esférica fácilmente.

90+2

Allan Saint-Maximin disparó rumbo a la portería de Ramsdale y el portero inglés mandó al tiro de esquina. Tras el córner, Almirón intentó sorprenderlo, pero sin problema contuvo en el fondo.

90

Se agregan 6 minutos, pero los Magpies definitivamente no encuentran el camino y le regalan un saque de meta al Arsenal.

90

Fabian Schär sacó un zurdazo, pero se fue desviado de la meta de Ramsdale.

89

Newcastle se encuentra con un tiro de esquina y buscarán apretar al Arsenal.

86

Cambios en Arsenal

Salen: Bukayo Saka y Gabriel Jesus.

Entran: Reiss Nelson y Eddie Nketiah.

85

Aaron Ramsdale se queja de un golpe en el rostro por parte de Miguel Almirón, pero ya se recupera para continuar con el partido.

84

Los Magpies reclamaban un penalti sobre Elliot Anderson, luego de un aparente choque con Xhaka, pero el árbitro no indicó nada.

82

Menos de diez minutos en el tiempo regular y Newcastle deberá irse con todo al frente.

81

Cambios en Newcastle

Salen: Dann Burn y Joelinton.

Entran: Matt Target y Elliot Anderson.

80

Salen: Gabriel Martinelli y Martin Odegaard.

Entran: Leandro Trossard y Thomas Partey.

78

Salen: Joe Willock y Callum Wilson.

Entran: Anthony Gordon y Allan Saint-Maximin.

76

Centro de Bruno Guimarães que llega bastante fácil a las manos de Aaron Ramsdale; Newcastle se desespera y no encuentra el camino.

73

Amonestación para Dann Burn por una fuerte entrada en territorio del Arsenal.

71

¡Gooooooooooool del Arsenal!

En los minutos recientes eran los Gunners quienes presionaban la meta de Pope y en una contra liderada por Gabriel Martinelli, el extremo izquierdo brasileño tiró un centro raso que finaliza en autogol de Fabian Schär.

67

Fuerte entrada de Fabian Schär sobre Gabriel Jesus. El defensor suizo sacó la esférica, pero le alcanzó a pegar al brasileño con el hombro.

65

Cambio de Newcastle

Sale: Jacob Murphy.

Entra: Miguel Almirón.

62

Bruno Guimarães sacó un disparo bastante débil y Ramsdale contuvo en el fondo.

61

Cambio del Arsenal

Sale: Oleksandr Zinchenko.

Entra: Kieran Tierney.

58

Gran contragolpe del Newcastle por la banda izquierda, pero cuando parecía que Joe Willock iba a rematar a portería, la barrida de Granit Xhaka salvó al Arsenal.

55

Gran arranque del segundo tiempo, con ambos conjuntos buscando hacerle daño a la portería rival y siendo bastante intensos.

51

¡Impresionante inicio de la segunda parte!

Ahora fue Gabriel Martinelli quien estrelló un remate en el travesaño y los Magpies se salvaron del 0-2.

49

¡Aaron Ramsdale salva al Arsenal nuevamente!

Fabian Schär entró completamente sólo y remató en el área chica con la cabeza, pero no definió de buena manera ante el portero de los Gunners.

48

Cabezazo al poste izquierdo en la meta de Aaron Ramsdale. Desbordó Jacob Murphy, pero Alexander Isak estrelló su remate en el palo.

47

Primeros minutos del segundo tiempo y los Gunners intentaron llegar rápidamente al arco de Nick Pope, pero Newcastle ya recupera el esférico.

46

Arranca la parte complementaria desde St. James' Park. Newcastle quiere reaccionar en casa, pero Arsenal promete ponerlo bastante complicado.

Nick Pope salvó su meta

En el cierre de la primera parte Nick Pope le atajó este disparo a Odegaard, por lo que la diferencia en el partido sigue siendo de una anotación. Los Magpies deberán de salir a buscar el resultado en el segundo tiempo para mantenerse firmes en su objetivo por llegar a Champions League 2023-24.

El gol de la ventaja

Con este disparo ajustado al costado izquierdo de Nick Pope, Martin Odegaard tiene ganando a los Gunners en St. James' Park para seguir en la lucha por la Premier League.

Arsenal se aferra a la esperana de ganar la Premier League

Los Gunners de Mikel Arteta están ganándole al Newcastle de Eddie Howe en calidad de visitante y se mantienen en la pelea por llevarse la liga inglesa.

45+7

Termina la primera parte. El Arsenal está venciendo 0-1 a Newcastle con el gol de Odegaard.

45+6

¡Otra vez Pope! Gran jugada de Odegaard, pero el guardameta consigue atajar de gran manera. El Newcastle está vivo gracias al arquero.

45+5

Termina calientito el primer tiempo.

45

Se agregan cinco minutosa esta primera parte.

43

Queda tocado Bukayo Saka. Joelinton parece que quiere bronca y Gabriel Jesús trata de calmarlo.

40

¡Cercaaaaaaa el segundo del Arsenal! Error de Joelinton. Toma el balón Martinelli, pero el zapatazo se va muy cruzado.

39

Buena jugada de Joelinton, pero una gran barrida envió el balón a tiro de esquina. No se rinden los locales, pero el marcador sigue siendo favorable para Arsenal.

35

Centro de Murphy pero se cuelga muy bien Ramsdale, quien pedía falta. Después revienta la defensa de los 'Gunners'.

28

¡Otra vez el portero del Arsenal! Newcastle insiste. Wilson buscaba llegar a ese balón para empujarlo al arco, pero el guardameta británico se vuelve a agrandar y con un manotazo salva al rival.

27

¡Enorme Ramsdale! Disparo de Willock que termina atajando con los pies Ramsdale. Se salva el Arsenal del empate. Tenemos un partidazo en St. James Park.

23

¡Otra vez Pope! Bukayo Saka con el mano a mano con el arquero, pero nuevamente gana la batalla el arquero de Newcastle que solamente levanta el brazo para evitar el segundo ante el berrinche de Arteta.

20

¡Pope en dos ocasiones salva al Newcastle! Contragolpe de los de Mikel Arteta, el esférico le queda a Martinelli quien saca disparo que termina atajando Pope, todavía Odegaard saca disparo que vuelve a detener el arquero. Partidazoooooo

18

Gran cruce de Zinchenko para mandar a tiro de esquina. Sigue dominando el Newcastle, pero el marcador le favorece a los visitantes por la mínima.

15

Que bien estuvo Gabriel Martinelli para robarle el esférico a Murphy quien buscaba el gol de la igualada. Que lindo partido tenemos en el St. James Park.

13

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Zapatazo de Martin Odegaard que es imposible para Pope. Los 'Gunners lo están ganando con un golazo del noruego.

10

El muslo podría salvar al Arsenal. El árbitro dice que no hay penal. No hay mano

7

Penaaaaaaaaaaaaaaaaaal para el Newcastle. Disparo de Guimaraes, el esférico pega en la mano y los 'Magpies' tendrán una buena oportunidad. La jugada está siendo revisada por el VAR.

3

Que inicio del Newcastle. Los dirigidos por Eddie Howe han iniciado muy fuertes y ya tuvieron dos aproximaciones peligrosas hacia el arco de Ramsdale. Arsenal estpa sacudido. No se encuentra.

1

¡Palooooooooooooooooooo! Se salva el Arsenal. Disparo de Murphy que termina golpeando en el poste. Rápido los locales tuvieron la primera y los 'Gunners' respiran, pero que inicio de partido.

Arranca el encuentro. Los 'Gunners' buscan desde los primeros minutos tener el esférico y hacer daño al arco rival.

Saltan los protagonistas al campo. Newcastle y Arsenal ya se encuentran listos para disputar el encuentro de Premier League. Ambos saben que los tres puntos son de vital importancia.

Por su parte, así saltan los 'Gunners' para buscar mantenerse en la lucha una vez que el City ya tomó la cima: Ramsdale, White, Kiwior, Gabriel, Zinchenko, Jorginho, Xhaka, Odegaard, Saka, Martinelli y Jesús.

Listo el 11 del Newcastle para el duelo de este domingo: Nick Pope, Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman, Dan Burn, Bruno Guimaraes, Joe Willock, Joelinton, Jacob Murphy, Alexander Isak y Callum Wilson.

Los 'Gunners' ya se encuentran en St. James Park. Liderados por el estratega Mikel Arteta, el cuadro de Arsenal buscará una victoria que le permita seguir soñando con ganar la Premier.

Un día como hoy pero de hace seis años, el Newcastle terminaba en la cima de la Championship para de esa manera ascender a la Premier League. Hoy, el equipo se encuentra muy cerca de llegar a la Champions League.

Así fue la llegada de los jugadores del Newcastle para el encuentro de este domingo. Saben que será de vital importancia aprovechar la localía. ¿Podrán hacerlo?

El sueco Alexander Isak podría ser una de las claves del Newcastle para salir con las tres unidades este domingo. Así fue la llegada del escandinavo a St James Park.

Granit Xhaka habló previo al encuentro de este domingo y llenó de elogios al Newcastle: "Ellos saben lo que están haciendo con un gran entrenador y tenemos que estar enfocados al 100%. Con suerte y nuestra intensidad y el nivel que tenemos podemos vencerlos".

Este gol de Bergkamp vale la pena verlo mil veces. El pase de Pires para el neerlandés, el autopase y la definición. Recordemos esta joyita que marcó precisamente en un duelo ante los 'Magpies'.

Llegó el gran día de que se enfrenten dos de los mejores equipos de la Premier League. Por eso las 'Urracas' recuerdan algunos momentos entre ambos clubes.

Eddie Howe sabe que el trabajo todavía no está hecho. Newcastle deberá de buscar las tres unidades y aprovechar la localía ante los 'Gunners' si quieren amarrar su boleto a la Champions League. Estas son sus declaraciones previo al encuentro.

Grandes futbolistas por ambos equipos

En los días recientes se dio a conocer el equipo de la temporada en la Premier League, según EA SPORTS FIFA. En esta escuadra destacaron enormes jugadores por cada escuadra.

Newcastle: Kieran Trippier (titular) y Bruno Guimarães (suplente).

Arsenal: Aaron Ramsdale (titular), William Saliba (titular), Oleksandr Zinchenko (titular), Martin Odegaard (titular) y Bukayo Saka (suplente).

Algunas figuras del Arsenal

Elementos como Oleksandr Zinchenko, Bukayo Saka, Gabriel Martinellu y Martin Odegaard son las principales armas de los Gunners, con lo que deberán ser vitales en la visita al Newcastle de Eddie Howe.

Algunas de las figuras del Newcastle

La campaña de los Magpies no se entendería sin elementos como Joelinton, Bruno Guimarães, Alexander Isak y Joe Willock, por lo que este domingo buscarán hacerle daño al Arsenal de Mikel Arteta.

La Premier League anuncia en grande este cotejo

El enfrentamiento que se celebrará en St. James´ Park es uno de los más importantes en la temporada 2022-23 de Premier League.

Así está la lucha por los puestos europeos en la Premier League

Otro de los grandes atractivos de la liga inglesa es el de conocer cuáles serán lo equipos que se metan a la próxima Champions League, donde Newcastle es uno de los principales favoritos.

Las claves del triunfo del Manchester City ante el Leeds United en la Jornada 35 de Premier League

Lamentablemente para los dirigidos por Mikel Arteta, los comandados por Pep Guardiola volvieron a sumar tres puntos valiosos en la carrera por la Premier League.

Newcastle vs Arsenal: Horario, canal de TV; cómo y dónde ver en Estados Unidos

Cómo y dónde ver en Estados Unidos el duelo entre Magpies y Gunners dentro de la Premier League.

Enorme partido en la Premier League

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del partidazo entre Newcastle vs Arsenal por la jornada 35 de la Premier League.