Elias Manoel 9', 36', 77',Michael 25',Tom Barlow 55'
Charlotte FC CHA
2
Kerwin Vargas 48',Patrick Agyemang 63'

New York RB - Charlotte FC: Comodín en Playoffs de MLS 2023; goles, resumen y más...

Nashville SC - New York Red Bulls: Horario, TV; cómo y dónde ver la MLS 2024

Segundo Tiempo | NYRB vs Charlotte FC, Comodín en Playoffs de MLS 2023

New York RB a la siguiente ronda

La franquicia de Nueva York/Nueva Jersey se medirá a la organización del TQL Stadium, FC Cincinnati, en la ronda al 'Mejor de Tres' en los Playoffs de MLS 2023.

Diego Mayel Ibarra

5-2 de NYRB

Hat-trick de Elias Manoel en la Red Bull Arena.

4-2 de Charlotte FC

Patrick Agyemang intentó la reacción de Charlotte.

4-1 de NYRB

Tom Barlow puso la calma con el 4-1.

3-1 de Charlotte FC

Kerwin Vargas anotó un gol impresionante de chilena.

3-0 de NYRB

Elias Manoel anotó el tercero de los locales.

2-0 de NYRB

John Tolkin anotó un golazo de tiro libre.

1-0 de NYRB

Elias Manoel puso el primero.

90'+6'

Termina el partido en la Red Bull Arena y New York Red Bulls se mete a la primera ronda de los Playoffs en MLS 2023. Los neoyorquinos serán el rival de FC Cincinnati en la fase al 'Mejor de Tres' y Charlotte FC se despide de la campaña actual.

90'+3'

Cambio de New York RB

Sale: Daniel Edelman.

Entra: Dru Yearwood.

90'+2'

Daniel Edelman tiene que recibir atención médica por un fuerte golpe en el costado derecho.

90'+1'

Infracción de Brandt Bronico y la redonda es para NYRB.

90'

Se agregan 5 minutos al duelo en la Red Bull Arena.

88'

Cambios de NYRB

Sale: Elias Manoel y Frankie Amaya.

Entra: Cameron Harper y Peter Stroud.

88'

Cambio de Charlotte FC

Sale: Karol Swiderski

Entra: McKinze Gaines.

86'

Fuerte barrida de Daniel Edelman, pero todo termina en saque de meta.

84'

Los minutos transcurren y FC Cincinnati solamente espera para confirmar a su rival en la ronda del 'Mejor de Tres' dentro de los Playoffs MLS 2023.

82'

Falta de Kyle Duncan sobre Justin Meram y la redonda es para la visita.

80'

La Red Bull Arena explota con el quinto tanto de los locales y la fiesta se vuelve a prender rumbo al enfrentamiento con FC Cincinnati.

78'

¡Gooooooool de New York REd Bulls!

Elias Manoel firma su 'hat-trick' con una escapada por la izquierda, que termina dentro del área y con definición de pierna derecha.

76'

Infracción de Elias Manoel por una mano.

75'

Sale: Kerwin Vargas.

Entra: Justin Meram.

74'

Ashley Westwood intenta el disparo de afuera del área, pero la redonda se va completamente desviada de la portería de New York RB.

72'

Kerwin Vargas intenta un tiro de larga distancia, pero Dylan Nealis bloquea para alejar el peligro del arco de Carlos Coronel.

70'

Sale: Omir Fernández.

Entra: Dylan Nealis.

68'

Daniel Edelman tiene que recibir atención médica por un golpe de Patrick Agyemang a la altura del cuello.

67'

Se queda a nada de poner el 4-3 Charlotte FC, pero Patrick Agyemang le desvía la redonda a Dejaegere.

66'

Cambios de Charlotte FC

Salen: Kamil Jozwiak y Enzo Copetti.

Entran: Brecht Dejaegere y Scott Arfield.

64'

¡Gooooooool de Charlotte FC!

Patrick Agyemang le gana el mano a mano a Kyle Duncan y anota el 4-2 para Charlotte FC.

62'

¡Luquinhas remata al palo! El futbolista brasileño recibe de Omir Fernández, pero su disparo se impacta en el poste derecho del arco de Kahlina.

60'

Las esperanzas de Charlotte FC se vieron totalmente apagadas después del cuarto gol de los locales.

59'

Enzo Copetti reclama tiro de esquina, pero el árbitro central da meta para los locales.

56'

¡Gooooooool de New York Red Bulls!

¡Nueva asistencia de John Tolkin! Luquinhas juega con el lateral izquierdo estadounidense tras su pasada y este tira un centro raso para que Tom Barlow firmé el cuarto tanto de los locales.

55'

La pelota le dura muy poco a New York RB, pero también generan una presión interesante cuando pierden la redonda.

53'

Ashley Westwood intentó a puerta, pero todo termina en saque de meta para los locales.

52'

New York Red Bulls quiere tomar la redonda, pero los de Carolina del Norte ahora tienen el momento anímico en la Red Bull Arena.

50'

Charlotte FC quiere la remontada y el primer golpe ya lo dieron con una fantástica anotación.

49'

¡Gooooooooool de Charlotte FC!

Golazo de chilena por parte de Kerwin Vargas para poner el primero de Charlotte FC. El colombiano anota con asistencia de Karol Swiderski y el encuentro está 3-1.

48'

Infracción de Andrés Felipe Reyes sobre Patrick Agyemang y Charlotte tiene la redonda a su favor.

46'

Cambio al entretiempo de Charlotte FC

Sale: Jere Uronen.

Entra: Patrick Agyemang.

46'

Arranca la parte complementaria en la Red Bull Arena y Charlotte FC está obligado a remontar para mantenerse con vida.

Goleada de NYRB en el primer tiempo

Los Toros de Nueva York están goleando a La Corona de la MLS.

3-0 de NYRB

Elias Manoel selló su doblete ante Charlotte FC.

2-0 de NYRB

John Tolkin firmó un golazo de tiro libre.

1-0 de NYRB

Elias Manoel adelantó a los locales.

45'+3'

Finaliza la primera parte desde la Red Bull Arena con una goleada momentánea de NYRB ante Charlotte FC. Hasta ahora, los neoyorquinos se medirán a FC Cincinnati.

45'+2'

Carlos Coronel salva a NYRB ante un disparo de Nathan Byrne.

45'

Se agregan 2 minutos al primer capítulo del encuentro en la Red Bull Arena.

43'

La organización de Carolina del Norte no se encuentra en el terreno de juego y el primer tiempo se les escapa sin oportunidades en el arco rival.

42'

Kamil Jozwiak se equivoca con un balón para Nathan Byrne y Charlotte le regala saque de manos a NYRB.

40'

La recta final de la primera parte entrega una goleada de los neoyorquinos ante los de Carolina del Norte y FC Cincinnati ya prepara sus armas para medirse a New York RB.

37'

¡Gooooooooool de New York Red Bulls!

Doblete para Elias Manoel, que firma un golazo de pierna derecha, tras recibir de John Tolkin dentro del área de la visita; Enzo Copetti perdió la esférica en la salida de su equipo.

36'

Andrés Felipe Reyes recupera la pelota en territorio de Charlotte FC, pero su disparo se va completamente desviado del arco de Kahlina.

35'

Charlotte FC tiene la redonda, pero no logran llegar al área de New York RB.

33'

Amonestación para Enzo Copetti por una falta sobre Daniel Edelman.

31'

Se estaba equivocando Kahlina, pero Elias Manoel envía su disparo totalmente desviado del arco visitante.

29'

¡Karol Swiderski se quedó cerca! El futbolista polaco se quedó a nada de marcar el primer tanto para Charlotte FC con un tiro libre ejecutado de pierna zurda.

28'

Tiro libre a favor de Charlotte FC, luego de un par de infracciones a sobre Copetti y Ashley Westwood.

28'

A estas alturas del partido, todo parece indicar que New York RB será el rival de FC Cincinnati en la primera ronda de Playoffs dentro de las series a 'Mejor de Tres'.

26'

John Tolkin anota el segundo tanto de los locales con un golazo de tiro libre, luego de impactar de pierna izquierda y alejarle lo más posible la redonda a Kahlina.

25'

Adilson Malanda es el primer amonestado del encuentro.

24'

Fuerte falta sobre Luquinhas y New York RB tiene tiro libre peligroso a su favor.

22'

El conjunto visitante tiene la esférica, pero sus transiciones son muy lentas hacia la meta de Coronel.

20'

Charlotte FC no encuentra los caminos para posicionarse en territorio rival.

19'

El ariete argentino ya se pone de pie y el encuentro se reanuda.

18'

Ismail Elfath señala infracción a favor de Charlotte FC. Luego de un choque, Enzo Copetti tiene que recibir atención médica.

16'

Kahlina es presionado y regala saque de manos para New York RB.

14'

Charlotte FC quiere hacerse poco a poco con el balón, pero también buscan sorprender con trazos largos a Copetti.

12'

Enzo Copetti se mete al área local y remata cruzado, pero Carlos Coronel desvía para el tiro de esquina.

10'

¡Goooooool de New York Red Bulls!

Elias Manoel llega y remata con un disparo de pierna derecha para vencer a Kahlina dentro del área; la asistencia fue de Edelman.

8'

Los locales dominan el cotejo en la Red Bull Arena, pero todavía no generan acciones de peligro real en la portería de Kahlina.

6'

Elias Manoel recibió la habilitación  de Omir Fernández, pero su disparo se fue completamente desviado.

5'

Centro desde el costa derecho de NYRB, pero Jere Uronen alcanza a desviar para alejar el peligro.

3'

Desde el fondo intenta salir con balón controlado Charlotte FC, pero los presiona NYRB y le roba el esférico.

2'

Los visitantes tienen saque de meta, luego de que NYRB intentara un nuevo trazo a profundidad.

1'

Rápidamente los locales intentan un balón largo para Elias Manoel, pero Kahlina corta dentro de su área.

1'

Arranca el partido entre New York Red Bulls vs Charlotte FC.

Ya se viene el partido

New York Red Bulls y Charlotte FC ya están en el terreno de juego para llevar a cabo la ceremonia previa al duelo que definirá al rival de FC Cincinnati.

Calentamiento de la visita

Charlotte FC realizó sus movimientos precompetitivos y el jugador a seguir es Karol Swiderski, que realizó 12 goles y 4 asistencias en la campaña regular.

Alineación de Charlotte FC

Kristijan Kahlina (P); Nathan Byrne, Adilson Malanda, Andrew Privett, Jere Uronen; Kamil Jozwiak, Karol Swiderski, Ashley Westwood (C), Brandt Bronico, Kerwin Vargas; Enzo Copetti.

Director Técnico: Christian Lattanzio.

Alineación de New York Red Bulls

Carlos Coronel (P); Kyle Duncan, Andrés Felipe Reyes, Sean Nealis (C), John Tolkin; Daniel Edelman, Frankie Amaya; Omir Fernandez, Luquinhas, Elias Manoel; Tom Barlow.

Director Técnico: Troy Lesesne.

Cara a cara

Esta es la comparativa entre New York Red Bulls y Charlotte FC durante la MLS 2023.